阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:我要做十年主力门将 [复制链接]

沃伊切赫·什琴斯尼希望自己在未来10年都是阿森纳的一号门将     自从在老特拉福德上演英超处子秀以来,这位自信心满满的20岁小将已经确定了主力位置。   波兰人希望自己能在很长时间内都是门将位置的第一选择。   “这的确是我的目标,做10年的主力门将。”什琴斯尼说,“我很愿意这么做,但我知道有其他几个竞争对手也希望成为一号门将。”   “我要竭尽全力留住一号位置。如果有机会待在一号位置上,我会非常开心。”   “俱乐部里的竞争非常激烈,所以我也不能说自己就不会受到威胁。我知道自己必须做到最好,因为如果出现滑步或者表现不佳,其他门将会很乐意占据我的位置。”   “像这样20岁的年龄,我无法要求在俱乐部的出场机会。我清楚当机会来临时,我必须用两只手紧紧抓住,占据一号位置。”   什琴斯尼或许会在本周日与莱顿东方的足总杯比赛中轮休。但他也清楚,在周中战胜巴萨之后,与英甲球队的交锋同样不容轻视。   “这是足总杯,总是有与众不同的地方,低级别的球队看上去做得很好。”他补充到,“我们必须保持专注,做到自己的最好确保晋级。”   “我们只是希望赢得每一场比赛,每一场比赛都是重要的。是的,我们击败了巴萨,非常开心。但是我们必须在与莱顿东方的比赛中保持专注,用相同的态度对待每一场比赛。”   “我们是阿森纳足球俱乐部,我们是绝大多数比赛中的热门,我们必须确保自己保持专注。”   “在布伦特福德的时候,我与莱顿东方交过手。事实上我力保球门不失,我们1比0获胜了,所以我期盼着周日能有一个好结果。” for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-20 15:25:15
本主题由 版主 boss 于 2/20/2011 3:16:41 PM 执行 设置高亮 操作

真霸气
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

查查此人是谁挖来的

我挺你!
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

我看好你哦 ~~

法币要做多少年替补啊

金刚狼威武

我觉得他的霸气比法比强太多了,法比的面相看上去没有杀气,较善良。

参考范德萨的年龄,不说10年,至少15年无忧矣啊。 唯一可惜了曼诺内,既生瑜,何生亮啊!!不走的话,一辈子的替补啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

法比安斯基刚刚找到点状态……有没有比这更杯具的事呢?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日
发新话题 回复该主题