阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冲关失败,回炉再造。大热必死,继续向前,成长需要代价。 [复制链接]

让我想起了武侠小说里面的冲关,武功练到一定程度总会遇上了阴阳汇集,江流入海的情况,冲关成功则如猛虎下山,决堤洪流,一如99的曼联,和C.R和鲁胖的联赛杯,如若冲关失败,只好回炉再造,如阿森纳伯明翰之殇,这不代表永不成大器,不过,你看过武侠小说的主角会冲关失败的么,所以,很难不承认,英超,到目前为止,曼联才是主角。 不好的预感杯具的实现了。赛前怎么有这么多人觉得已经成为冠军?每次阿森纳大热必死,真的是冤孽。伯明翰,再次成了赛季的转折。再次是后卫和门将成了主角。 成长需要代价,悠着点,继续相信阿森纳。这场的小威胁,经历过惨痛,才有未来。 打着都不知说什么好了。反正大家继续支持吧,令人心碎的阿森纳。
最后编辑benviva 最后编辑于 2011-02-28 03:27:48

耻辱啊,最容易拿的冠军丢了。又上了那么多,愚蠢之极,阿沙文表现不错,不应该拿下。

成也温格,败也温格

我是多么期待能用胜利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

联赛杯而已,心态调整好的话,还能鼓励以后的比赛!

是啊,很多人说阿森纳该夺冠了,阿森纳本赛季应该四冠,没错,大热必死。。而且是自己人热自己人

问题是温格根本就不想拿冠军,火力太分散。决赛还保留实力=愚蠢。。。

泄了一道气。如果溃败,也不足为奇。说实在,这几年,失望已经成为习惯,彩云易碎琉璃脆,世间好物不坚固。但进步也不能忽视,总有一天会到来

教授就是喜欢败RP啊,就这种不稳定的表现还四冠,我去你的。。。

看看今年走谁吧,,,
发新话题 回复该主题