阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:只有阿森纳能让莱曼复出 其经验将帮助球队 [复制链接]

阿森纳中文官方网站       阿尔塞纳·温格相信,只有阿森纳能吸引延斯·莱曼从退役中复出。      本周四,这位41岁的门将令人意外的重新加盟阿森纳。   “沃伊切赫·什琴斯尼要缺阵六周,维托·曼诺内六周,卢卡斯·法比安斯基赛季报销。”温格说。   “这说明我们在英超联赛的争夺中,(门将位置)已经没有任何有经验的替代者。所以我希望签入延斯,让他给我们带来些什么。”   “处在三月,想找一位能帮上忙、又合适的门将,你不会有太多选择。但是我们通过守门员教练与莱曼取得了联系,他仍然是阿森纳球迷。他愿意这么做,当然了,阿森纳也是他可能这么做的唯一地方。”   “我对此很高兴,因为延斯训练的时候和以往一样有动力。你清楚他,我也是,他会帮助球队,不管是出场比赛还是日常工作。”   “他巨大的动力和丰富的经验将对我们至关重要。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 3/19/2011 10:00:52 AM 执行 设置高亮 操作

我希望教授签下莱曼不是让他在替补席上坐着聊天的,阿穆不可大用,4月战役还得看莱曼

回复 2# george.arsenal 的帖子

足总杯再次被小角度…… 我觉得我是醒悟了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

通过守门员教练与莱曼取得了联系 看来教授与莱曼关系还不太好啊。莱曼估计替补的命了。

回复 3# 晴初吟梦 的帖子

上赛季客场打伯明翰最后时刻乌龙我就已经醒悟了

这帮小青年会听大叔的吹风吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

毛躁是他的致命点....不知道现在火气收点没

莱曼在阿森纳1-3输给巴塞罗那的欧冠联赛中担任解说员,当时他在诺坎普亲眼目睹了斯泽斯尼手指骨折。莱曼透露,那晚他完全不知道斯泽斯尼的受伤会让他火线复出。 “斯泽斯尼受伤离场时,我祈祷阿穆尼亚拿出好的表现,他那晚表现很出色,但我完全没有想到阿森纳缺少门将会让他们邀请我复出。” “我从巴塞罗那回来时收到了阿森纳守门员教练佩顿的短信,刚开始我没有理解他的意思,因为那时我很累,随后他给我发了第二条短信,我终于明白他们是要我复出。” “随后温格打电话问我说能不能加盟,我说‘让我和妻子谈谈’,就这样我来了。我很开心,因为我职业生涯有这么一个让人兴奋的结局,我会努力做到最好。” http://sports.163.com/11/0319/02/6VFNSRJA00051CCL.html

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

让莱曼把后防线喊起来。。。。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2011-3-19 15:26:00 发表 让莱曼把后防线喊起来。。。。
是“吼”
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题