阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃辛鼓励福林蓬为加纳效力 [复制链接]

埃辛让阿森纳球员福林蓬(Emmanuel Frimpong)相信自己可以在加纳国家队开始国脚生涯,与此同时,切尔西中场自己的国脚前景尚未可知。 在接受Citi FM采访时,福林蓬透露埃辛向自己传递过进入加纳国家队的雄心,并表示始终未曾动摇过为这支非洲劲旅出战的热切期望。 这名19岁的年轻枪手,因伤休战6个月后,重新复出,在周二预备队联赛阿森纳与桑德兰的比赛中出场。他已代表英格兰U16国家队出场,但由于亲缘关系,仍有资格为加纳出战。 他说:“埃辛给我打过电话。在我养伤的时候,他打电话问我情况怎么样了。实际上,他是第一个建议我来为加纳国家队效力的人。正如他所告诉我的,要由我自己考虑这件事。他跟我说加入加纳国家队是职业生涯中的重大机会。我跟很多人都说过,即使上帝保佑我成为一名世界最优秀的中场球员,我也将效忠加纳。” for:goalhi 原文地址:http://www.kickoff.com/news/21135/michael-essien-urges-emmanuel-frimpong-to-play-for-ghana.php

现在阿森纳打出来吧

不要,留在英格兰多好,到时候闹着要走,价钱也会高点~

就喜欢这身板。。。很久没这样的人了我们

加油吧,阿森纳的小鬼牛呀,一队比赛都没踢,就进国家队
发新话题 回复该主题