阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格像动物园下午4点的狼? pptv真他妈扯! [复制链接]

拜托温格以后别老找裁判或对方教练理论,你在场边都干了些什么? 我咋就没见过你对替补上场的球员面授机宜呢? 咋就没见过你对场上球员指指点点呢? 咋就没见过你给踢逆风球的队员们打气呢? 咋就没见过你换上一个前锋的时候换下范佩西呢? 说实话您老以前的成绩也是赶上了那帮子人争气,都是一帮子有技术有血性,成熟心理素质相对好的,但现在留在队里的都是听话的老实孩子,有脾气有性格的早也就让你挤兑走了。咋感觉你现在挺像国企的领导呢?没能力但听话的重用,有水平不好管的走人。
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-18 17:09:50

最后还有个换人名额吧?用一下估计就没有利物浦那个点球了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

没换人名额了,本特纳,阿尔沙文,宋都是替换上场的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

哦,忘记宋了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

教授喜欢看比赛录像,到底他是研究战术,还是找妖人???

找妖人不用温格,我最近也在研究,说实话FM做的真不错。 如果按照FM里的妖人,筛选根据自己球队需求来进行配置的,根部就不需要太多的球探,我敢肯定的说 FM里面的制作人员对球员的水平判断,绝对不下余阿森纳的那帮球探

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

回复 6# 酋长球场1 的帖子

拜托。。FM里面的数据就是从球探里面来的。= =

从来输了球都是对方或者裁判的错,还有草坪

和达格利什上去抱怨,根本就是自取其辱
发新话题 回复该主题