阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:队友闹转会很正常 温格应买下本泽马 [复制链接]

来源: 网易体育          沃尔科特表示,他理解有些队友为什么想要离开阿森纳,温格必须加大投入收购球星来留住核心,他还希望更多地踢前锋而不是边路……         在连续6年四大皆空后,先是德尼尔森,再是本特纳,阿森纳球员一个个闹着要转会,英格兰前锋沃尔科特昨晚承认,他理解队友的想法,并且盼望温格能够在今夏买进大牌球星增强球队实力。 《太阳报》:沃尔科特理解队友为何想转会         加上纳斯里依然没有续约,巴萨又开始展开对小法新一轮的拉拢战,让沃尔科特觉得温格必须要有所行动了:“教练说他打算在今夏花钱,我非常有兴趣看看我们要买谁,我们的阵容很小,如果能有一些补充将会非常好,我听到一些关于本泽马的传闻,以及签其他一些同等水平球员的报道,他们的到来能够帮助我们留下我们最好的球员。”        “当然,我能理解为什么我们有些球员很失望并且想要离开,他们想要赢得冠军,但我们已经6年没有做到,我也一样,我不想只让人们记住我的快,我想要通过夺冠被历史铭记,像吉格斯和斯科尔斯那样,我很幸运,我现在才22岁,我还有大把时间,但如果你效力像阿森纳这样的大俱乐部,并且踢着漂亮的足球,你就需要赢得冠军,但我们就是没有做到。”       “我们必须要留住我们最好的球员,如果我们想要打造我们的球队并且继续进步的话,我们不想突然掉出英超前四,那不能发生,或者我们开始失去一批刚冒出来的新星,我可以理解现在为什么有些队友很纠结,看起来有些球员也要离开了,我不知道塞斯克会发生什么,那完全取决于他,但他的合同还有很长时间才到期,他想要赢得冠军,这对他很困难,但他是我们队长,他对球队和球迷意味着很多,他已经赢得过世界杯和欧洲杯,能够在更衣室拥有他对年轻球员非常有帮助,他也会吸引球星加盟阿森纳。”       “纳斯里也一样,他已经度过一个伟大的赛季,他绝对是我们最好的球员之一,我们都想要留住他,如果他离开,我们都会非常失望的,但那也是他的决定。”        回顾刚过去的2010/11赛季,小老虎依然难以释怀:“当我们输掉联赛杯决赛后,一切都乱了,我不知道随后发生了什么,我们照常训练,照常备战,但我们就是无法找回赢球的感觉,也许我们应该改变一些东西,联赛杯让所有人都很受伤,赢得第一个冠军对许多人都很重要,但没有发生时,所有人都很失望,而且酋长球场现在已经不是堡垒,我们输给了一些弱队,我们本来应该赢的。”       “我们击败过所有的强队,曼联、切尔西甚至巴萨,但我们却输给纽卡斯尔、西布朗和维拉,现在曼城、热刺和利物浦又强大起来了,下赛季将会很困难,所有人都需要在今夏给身体和心理放一个假,因为阿森纳即将要改变,我们都相信我们的足球,但我们必须要开始赢得冠军。”         沃尔科特自己也需要改变,因为他想改踢前锋:“我想要更多地踢前锋,我当初就是作为一个前锋加盟的,我没有忘记我的本职,当你踢边路的时候,你很难威胁对方球门,特别如果你启动慢一点的话,你无法及时抢点,但希望老板可以更多看到我这方面的能力,包括进球和助攻,以我的速度,我可以吸引对方防守,为队友创造更多空间,我不是说我踢中锋就能为阿森纳赢得所有冠军,但我认为我已经有所进步,我想要踢前锋。”

都在要求加大投入 看看boss这夏的动作如何了

这夏天真慢长啊......

人家愿意来吗?

boss一直用433,我靠就一直踢不了前锋的,死心吧,除非改阵型。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

突然意识到,小老虎本来就是前锋出身,几年下来,我都已经忘记了我靠是只有牙的老虎,也想起了曼联的小豌豆,明白了什么叫知人善用,贝拉,大本,亦然。

Gooner,till I die……

好几个前锋要离队 小老虎真有可能回归锋线
徘徊于A与C之间的男人

温格表示毫无鸭梨

怀念不如相见

老虎该踢前锋,不适合在边路

支持老虎前锋
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题