阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 拉尔森透露阿森纳要签回他 时隔四年或回归 [复制链接]

来源: 网易体育

前阿森纳青训球员塞巴斯蒂安-拉尔森透露阿森纳要签回他……
      前阿森纳青训球员塞巴斯蒂安-拉尔森透露阿森纳要签回他,他可能重返效力了七年之久的枪手。

阿森纳时期的拉尔森(资料图 中)
       26岁的拉尔森是一名瑞典国脚,司职中场。他和伯明翰的合同今夏到期,他选择成为一名自由球员,是降级的伯明翰阵中最有价值的球员,据说他成了几家英超顶级俱乐部争夺的对象。
       拉尔森01-07年效力于阿森纳,但上场机会寥寥,主要是在联赛杯中亮相。中间曾租借到伯明翰效力一年,于07年1月永久转会。他本人透露,今夏可能回到老东家,毕竟拉尔森是自由身,阿森纳不需要支付转会费,符合他们一贯勤俭节约的作风。
       拉尔森对一家瑞典报纸说:“阿森纳表示了一些兴趣,接下来几天会有结果。我知道有球队对我感兴趣,但现在我不能说是否会有什么结果。现在我不知道情况如何。我知道哪些球队对我有意,接下来几天会有结果的。”
       对拉尔森有意的俱乐部还包括了利物浦,桑德兰,布莱克本和纽卡斯尔。他22岁离开了阿森纳,还和枪手的一些队员是朋友,最好的就是克里希了,法国人最近卷入了加盟利物浦的传言。
       拉尔森说:“我和几名阿森纳球员有联系,特别是克利希。当然我也和我的顾问交谈过。每过一天,我就接近做出决定,但我毫无压力。最重要的是加盟一家对我职业生涯下一步有利的俱乐部。在转会前,可能需要一周或几周的时间。”
     “我不能完全掌控形式,现在还是不要说我到底会加盟哪家俱乐部为好。但我没有听说过多少来自利物浦的兴趣。”
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2011-06-19 10:59:44

买来代替德神么

来了万金油替补,应该比D15好。

问题是D15甩卖不出去呀

欢迎

这个不靠谱
流畅的进攻

欢迎~小妹最印象深刻是他的任意球...

这个可以有

发新话题 回复该主题