阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:与什琴斯尼是良性竞争 自己状态渐价 [复制链接]

阿森纳波兰门将法比安斯基表示他与什琴斯尼的竞争是良性的。

法比安斯基在去年1月饱受肩伤的困扰,也因此失去了自己1号门将的地位。
  他的同胞什琴斯尼则抓住了这次机会来一步步巩固自己在阿森纳的地位,因为当时什琴斯尼是温格的第一选择。当然法比安斯基并没有对自己的同胞产生怨恨。
  对此他说道,“什琴斯尼15岁的时候我就认识他了,我们当时都在华沙莱吉亚俱乐部效力。”
  “我们认识很长时间了,并且相互都是很好的朋友。我不知道这会不会让竞争变得更难,但是我们相互之间都是良性竞争,这种竞争促使我们进步。”
  “当我受伤时,他的机会来了。我当时也是一样,阿穆尼亚受伤了,我获得了登场的机会。”
  “足球的世界里就是这样,一个人受伤,另一个人就会获得出场机会。这就是足球的规则。”
  法比安斯基本赛季在联赛杯上的出场有着不错的表现,对阵博尔顿的比赛当中有着几次重要的扑救。他相信自己会回到自己最佳的状态。
  他还说道,“我现在100%感觉良好。”
  “当你能经常比赛时,你的自信,特别是你对比赛的感觉都在一天天变得更好。对阵博尔顿的比赛就比第一场对阵什鲁斯伯里时状态有所提升。”
  “我认为对阵博尔顿一役我的表现十分不错。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 10/27/2011 11:02:04 PM 执行 设置高亮 操作

离出走不远了...

可惜已经晚了 ~~

关键时候没好好表现而且还受伤了,杯具了,估计夏天就要出走。附:怎么最近听不到阿木的消息了?

时运不济

把小斯偷偷干掉
发新话题 回复该主题