阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酋长球场明年6月份将要承办两场Coldplay的演唱会 [复制链接]

网易体育

枪手主场酋长球场明年6月份将要承办两场酷玩乐队Coldplay的演唱会。值得关注的是,阿森纳曾在2008年以及2009年为blue以及Summertime Ball乐队提供过演唱会场地

Coldplay是英国摇滚乐坛进入新世纪之后崛起的最受欢迎的摇滚乐队之一,他们秉承了英式摇滚乐队一贯的风格,成为了英国新一代乐队中的杰出代表。据悉,Coldplay最近刚刚发布了最新专辑《Mylo Xyloto》。两场演唱会的时间将会在明年6月的第一个周五以及6月份的第二个周六举办。据悉,票价将会在49.5英镑至75英镑之间

阿森纳主席加齐迪斯表示:“我们非常高兴Coldplay能够选择酋长球场作为演唱会的举办地,我们同样期望枪手的球迷届时能够莅临现场欣赏Coldplay的精彩演唱。”

coldplay主唱chris martin说这张专辑是乐队的最后一张专辑..
妈的我都想去看..

希望到时是为我们夺冠而开的演唱会庆典
注定你就是下一个传奇

我要去看啊  超好看的

coldplay主唱chris martin说这张专辑是乐队的最后一张专辑..
妈的我都想去看..
kurt_cobain 发表于 2011-11-12 3:17:00

是最后一张实体专辑吧,以后都是数字版的。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

[quote]coldplay主唱chris martin说这张专辑是乐队的最后一张专辑..
妈的我都想去看..
kurt_cobain 发表于 2011-11-12 3:17:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=100176&postid=1712506#171
yaozhikai 发表于 2011-11-12 14:19:00

真的吗.?我见报道.本人说是最后..没说实体不实体..

无条件顶校友!!不过Chris貌似不是我厂球迷吧?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

49.5英镑至75英镑,好便宜~

国外演唱会就是便宜!!!
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题