阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Cashley夜店与枪迷对骂 闭路电视证其与同伴伤人 [复制链接]

阿什利-科尔是夜店常客

网易体育11月29日报道:

一直闲不住的切尔西球星阿什利-科尔又出事了!日前,“CCTV”捕捉到了阿什利-科尔在酒吧与人斗殴的画面,地点还是在伦敦。当然,这个CCTV并不是我们平常所说的中国中央电视台,这只是遍布伦敦街头的英国警方用来监控城市社会安全的闭路电视系统的英文缩写。《卫报》称,英国共安装了500万部以上 “CCTV”摄像头,其总数和人均数量均位居世界之首。10年前的一项统计就显示,在伦敦及英国的其他许多城市,每人平均每天能受到“CCTV”“关照”至少8次,“幸运者”可一天得到300次“上镜”机会。由此看来,阿什利-科尔登上这个CCTV也并非偶然。

据“CCTV”画面显示,事发当天阿什利-科尔与队友斯图里奇在位于伦敦闹市区的夜店进行消遣,不料却被卷进一场冲突之中。视频画面里,一名25岁的男性阿森纳球迷,对着要离开夜店的阿什利-科尔大声挑衅,嘴里不断喊着“Cashley”(阿森纳球迷认为阿什利-科尔是为了钱才转会去到切尔西),这样的羞辱激怒了阿什利-科尔,他要求司机停下车,然后走过去质问这名男子。

这名男子在面对《每日星报》的采访时还原了当时的情形:“我看见科尔坐在他奔驰车的副驾驶座位上,于是就朝他大喊Cashley。他坐在车里说:‘有本事你靠近点喊’。然后他就跳出车冲我走来。他没有喝醉,完全清醒。”

“就说了一个词,事情就一发不可收拾了。他直接冲我来,我告诉他‘听着伙计,我只是开玩笑的。’我告诉他,我是阿森纳球迷,我和他说了好几遍,我一直试图使局势平静下来。但是他不断的重复‘你他妈知道我他妈是谁吗?(Do you know who the f**k I am?)’然后就逐渐演变为暴力事件了。”

这名阿森纳球迷感觉自己受到了威胁,一名科尔的哥们推了他,他看录像回放时才发觉原来科尔也试图打他的。他说:“此刻他的朋友试图拉住他,他喊道:‘你对我一无所知,该死的婊子。’我背靠墙站着,科尔在我右边,他的黑大个朋友站在我面前,我感觉被威胁了。让我吃惊的是,突然有人推了我,然后那个黑大个一把抓住我,把我拉到一边。只是当我看录像时才发现原来科尔想真正来伤害我,我看到他挥了拳头。事实是我嘲他喊了Cashley,我认为那只是玩笑,并非恶意,我还道歉了,但他仍然想伤害我,太荒谬了。”

被打的阿森纳球迷只有5尺6寸,在高大的球员面前根本无还手之力,但他表示如果科尔道歉就不会起诉科尔,“那天发生的事情现在仍然影响着我,你看录像就会发现他推我,这样就能朝我挥拳头。做出这种事情的人知道发生了什么,这是谋财害命的行为,如果我有6尺2寸,是不会让他肆意妄为的。”

负责调查的警察认为是“最不可能发生的”,而科尔的发言人目前为止还未对此事发表评论。科尔从阿森纳转会切尔西后声称枪手每周只给他5万英镑薪水,从此他被阿森纳球迷讽刺为“Cashley”。

喜欢惹事的主

5尺6寸还去撩拨人家,这等腌臜泼厮,当心卡什利科尔一朴刀搠翻你
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

老新闻了吧

科尔也老了

这新闻唯一跟阿森纳沾边的就是这个球迷是阿森纳球迷
发新话题 回复该主题