阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦表忠心哪也不去 自信枪手仍属英超顶级强队 [复制链接]

阿森纳在今年夏天的转会期内一下子失去了球队中前场的两员大将,法布雷加斯和纳斯里,他们分别收到了同样财大气粗的巴萨和曼城的不菲报价,他们的报价对于阿森纳来说显然是无法拒绝的,因此最后小法在多年后如愿回到了诺坎普,而纳斯里则叛逃至英超新贵曼城。

虽然维尔马伦在阿森纳队中待的时间没有小法和纳斯里长,但是他对球队的情感却一点也不比以上两人差,这名比利时国脚认为在球队困难的时候球员应该继续留在球队,而不是选择离开,维尔马伦这话似乎有点指责小法和纳斯里的意思。

维尔马伦在接受媒体采访时表示:“人们一般都会认为当情况变得困难的时候最好是寻找一家新的俱乐部,然而形势艰难并不意味着你就得离开,你必须得为此而奋斗。”

你总是可以选择去到其他球队,但是那也不是意味着其他球队就是更好的。阿森纳是一个非常美妙的俱乐部,这里给了我家的感觉。俱乐部的董事会、主教练和球迷们给了我很多的信任,那我为什么要离开呢?

维尔马伦上个月刚刚与球队完成了续约,这让他感到高兴,同时他也相信阿森纳仍然具备了争夺联赛前几名的能力。

“我认为我们可以挑战联赛中像曼联和曼城这样的球队,不过在球队开局不利的情况下我们应该更多地关注自己的表现。我们必须为每一分而奋斗,这也是我们在做的,我相信球队会有所进步,变得越来越好的。”

我认为目前球队的结构非常好,我相信这家俱乐部,那也是我跟阿森纳签下新合同的原因。”

(Goal.com)

副隊加油!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

V587!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!该死的猪鲁.......

我队多年不见的杀人眼神..oh~~.jude law.

威尔马伦气质太man了
遵守交通规则,切记

缺个创造型中场

维尔马伦太瘦了感觉

霸气惨了。。阿森纳最缺的气质

副队威武!!!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
发新话题 回复该主题