阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:肯放走纳斯里 因对拉姆齐和威尔希尔有信心 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

温格之所以在今夏放走纳斯里,一方面是因为这位法国国脚与阿森纳合同即将到期,另一方面是因为他对威尔希尔与拉姆齐的组合充满信心。

“谁都希望留下年轻球员们,但是当我们在续约上无法达成共识时,我就准备好面对失去纳斯里的状况了。”

“我知道上赛季拉姆齐没有获得太多的出场机会。他在没有伤病的情况下是否应该获得出场机会,这可能会引起争论。”

“季前热身时,我感觉威尔希尔与拉姆齐的搭档很不错。当然,令我们没有想到的是我们失去了威尔希尔。”

“不可否认,在威尔希尔受伤后,板凳深度确实不够,所以我们签下了一些球员。”
本主题由 版主 37°2 于 12/2/2011 2:15:10 AM 执行 设置高亮 操作

拉姆齐太不稳定了

r16适合cm..他的能力在cm位置上会开窍的容易点..
am他的把握能力.瞬间一脚传球能力都不够好..

纳斯里已经开始进入离开阿森纳就沉沦的模式了..

阿龙很勤奋,效率很低。别把他的灵性磨光了啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

那撕里会是下一个雷耶斯吗,我们拭目以待
注定你就是下一个传奇

未来我厂的亮点是威尔谢尔和张伯伦,这两人是我厂的希望,拉姆塞目前来看,他似乎还没开窍。

r16适合cm..他的能力在cm位置上会开窍的容易点..
am他的把握能力.瞬间一脚传球能力都不够好..
kurt_cobain 发表于 2011-12-2 7:02:00

季前热身时,我感觉威尔希尔与拉姆齐的搭档很不错。
这两个人能搭档吗 身体那么单薄 拉姆西防守也不积极 ~~

A8很悲摧,老温的潜台词就是首选不是他,威胁回来估计首发就没他了
发新话题 回复该主题