阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:周中欧冠把机会留给小将们 这阵容足以应付 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

在周中对阵奥林匹亚科斯的欧冠最后一场小组赛中,阿森纳已经稳获欧冠16强席位,然而奥林匹亚科斯还要和马赛与多特蒙德争夺小组第二的出线权。温格将进行轮换。  

温格希望,这套阵容能比主力们给予对方更大的压力。

在上周末4-0大胜维冈的比赛首发11人中,温格只带了其中2位:费尔马伦和桑托斯。

其余的阵容,像是为联赛杯而准备的。如果希腊冠军轻敌那就大错特错了。

这个残缺不齐的阵容,在上周中联赛杯差点逼平了联赛领头羊曼城。

很多球员的上场机会不多,但是他们更有动力去证明自己。这次阿森纳出征的阵容会比上周六联赛的那个阵容更难缠。我把现在这18人带到希腊,因为他们上周中把强大的曼城逼到绝。”

我把一些球员留在了伦敦,他们可以继续训练。现在这个阵容足够应付这场欧冠比赛了。我要给那些年轻球员出场机会。只要情况允许,我就会尽量让他们出场。这么多年来,只要这些年轻人够格了,我都会这么做。人人都需要一个机会,所以我会尽我所能。”

温格希望他的小将们百分之百地投入这场比赛。

“我们肩上担负着巨大的责任。如果我们不是想着全力争胜,那么我将非常失望。我会保证球队上下都知道,我们每一次出场都是为了胜利而去。”
本主题由 版主 37°2 于 12/7/2011 12:15:20 AM 执行 设置高亮 操作

期待小將們的表現

蛻變中的阿森納!!!!!

查马克.张千万进球..贝纳永助攻...费林邦全场最佳.

不想吐糟
发新话题 回复该主题