阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:欣赏桑托斯的踢球风格 与卡洛斯感觉类似 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

范佩西对桑托斯在酋长球场的表现进行了大大赞扬。桑托斯带来的影响给范佩西留下深刻印象,与前巴西国脚罗伯特·卡洛斯可以一比。  

这名巴西后卫自今夏从费内巴切转会而来之后,已多次代表阿森纳亮相,并且在边路填补了吉布斯所留下的空缺。

“我记得他一来就曾说过,他可能得需要五到六场比赛来将自己调整到最佳状态。没错,每场比赛后他都有成长进步。我喜欢他的自信。”

“他是左后卫,但他还可以做到更多。他会从对方脚下抢下球,完成精彩过人和护球。他踢球的感觉有点像罗伯特·卡洛斯。他对比赛有深刻的洞察力,清楚什么时候该留位防守或者该果断上前。我很欣赏。“

几周前我和他完成了好多次精彩过人,让我很享受。很愉快成为他的队友,因为他热爱足球,喜欢创新。我也从未见过这么自信的边后卫。”

“他总能做出贡献。你也知道,即使他被几个家伙防堵,他也总能做出正确的选择。”
本主题由 版主 37°2 于 12/6/2011 2:55:41 AM 执行 设置高亮 操作

速度可比卡洛斯慢不少啊

看着他跑步好像很辛苦..太胖跑不动.

速度确实慢了点,但是预判和控球视野很不错,鱼和熊掌啊

对弱队还是可以的

他和范将军在一起上场的时候经常有二人撞墙配合
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

攻強於守

蛻變中的阿森納!!!!!

我喜欢他的自信

比克里希好多了 ~~

射门比热鸟厉害
注定你就是下一个传奇
发新话题 回复该主题