阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔推特押队友进球引欧足联调查 [复制链接]

《太阳报》:小威宣称押队友进球被欧足联调查

网易体育

阿森纳欧冠1-3不敌奥林匹亚科斯并不影响枪手的欧冠出线,但这场比赛却给正在养伤的阿森纳中场威尔希尔带来了麻烦,因为他在推特上宣称买了10镑押弗林蓬进球,而根据欧足联的规定,球员不能押注自己球队的赛果

弗林蓬和威尔希尔早在阿森纳青年队就成为很好的朋友,虽然小威因伤没能参加周中的欧冠,但赛前他却在推特上戏称看好踢后腰的弗林蓬能在这场比赛中进球:“今晚阿森纳有欧冠比赛,弗林蓬进球赔率150/1,我要不要押上10镑?”而当弗林蓬在比赛中一次射门击中对方门柱时,小威又及时在推特上更新:“弗林蓬差点帮我赢了一些钱!”

《太阳报》披露,欧足联正准备调查小威的这番言论,因为按照规定,任何球员都不能赌博自己所在球队的任何比赛,不管是否上场,而小威的推特上有超过100万个粉丝,欧足联担心小威的这番言论无意中鼓励了这种行为并影响足球运动的正直

有趣的是,另一个没有上场的阿森纳球员——被轮换的斯泽斯尼也回复了小威这条微博:“你简直是浪费钱,我宁愿押法比安斯基头球冲顶进球!”弗林蓬也及时回击:“你们这些家伙可以买我铲球,赔率是多少啊?

微博原文截屏

也许意识到问题的严重性,小威很快删掉了他的这两条微博,并且澄清道:“我真的没有投注这场比赛,我知道我们不允许这样做,我只是开玩笑。”一个欧足联的发言人说:“任何受到欧足联条例约束的人都不能损害比赛的正直,任何人都不能投注与自己有经济利益有关的球队。”

不过,英足总的发言人则宣称他们与此事无关,因为这是欧足联的比赛,但他强调投注英格兰国内的比赛也同样不允许,而欧足联的条例规定,违反此项条例的球员将会被处以罚款甚至停赛的惩戒。

我买CCC尼用手打进对方球门,请问赔率多少
[img][/img]

小威永远都是焦点
注定你就是下一个传奇

欧足联整天想办法弄死我们..

欧足联全是呆B!还是先去查查你们主席大人的亲儿子里昂吧
徘徊于A与C之间的男人

欧足联真闲~~

Gooner,till I die……

一句微博引发的血案

7:1的比赛不查,查这种玩笑话,普拉蒂尼你是2B呢还是2B呢还是2B呢?
发新话题 回复该主题