阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

区区500万,还是欧元的,阿莱士买不起啊? [复制链接]

http://sports.sina.com.cn/g/2012-01-28/01385921321.shtml

这个省,那个省,省到下赛季即便是想花,万一进不了欧冠这钱省的不值啊

为了省小钱而误了挣大钱的机会,这就是普通小老板和李嘉诚的差距

凡是能挣大钱的没有一个是省钱省出来的,都是会花钱花出来的

温密门刚辩证完他们的无钱论。。LZ又弄这个新闻。。。

同城的我们恐怕不是区区500万能搞得掂
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我们都这么烂了,不在乎再烂一些呢!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

第一,还得出工资。

第二,我们敬爱的温总,看不起,觉得他比朱鲁还要烂。

不但同城还是竞争第四的主要对手这价不可能卖我们的

另一方面萨尼亚快复出了压根就没考虑买后卫 不是钱的问题 卡希尔就是个例子

不要紧 大家还可以YY桑巴 ··    桑巴已经和布莱克本闹翻了  想加盟能打欧冠的球队   特维斯也和米兰掰了  米兰租了卡塔尼亚的马克西洛佩兹

LS,阿森纳下赛季有没有欧冠打还是问题呢
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

boss说了买对的人..

fm里samba可以打中锋的...还是在满脸呢....还进过我球..
发新话题 回复该主题