阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 英格兰本土比张伯伦技术好的球员有吗?有吗?啊? [复制链接]

英格兰本土糙哥们无地自容了吧,要我说,也就热小狗的列侬能舔一下标王的脚趾,但如果考虑到身体综合素质的话,那无疑还是被完爆的命,顺便再喷一下老温,目前年龄段的标王,单论其身体素质来说,绝对是巅峰,再兼其初生牛犊不怕虎的精神属性,早点打主力,我厂岂会沦落到如此地步,哎
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-01-27 12:16:52

這說得有點過了

年轻人持久力不够,要合理利用。

上场时间要控制 别又玻璃了

怀念不如相见

先别急着夸,他要证明自己,还要用更多场的主力、更多关键的进球助攻来证明
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

算是威尔谢尔之后,阿森纳最让人激动的新星了。

不说别的。。。至少技术特点很不错,老虎让人看不到希望

应该让他打主力了,温格的用人方式真的比弗格森差了几条街。

我很想知道大家如何看老虎刚来时的表现?对比张伯伦现在的表现
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

老虎刚来的时候,我觉得这小子速度快,动作轻盈,有发展潜力,谁想这么多年来竟和克里希同一进步速度,但是,张标王就不同,如果说硬要想一个名词来形容现在的标王,(特别强调是现在的而不是以后更强的),那就是霸气!本人预估,张标王目前实力在同年龄辈中几乎无敌,格策、内马尔等人皆不在话下,即使往上提一个年龄档次,距纳尼、席尔瓦、贝尔也就半步之遥的距离,如果悉心调教,再加上一定的运气成分,可能在一年之内就能超越他们。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-01-27 22:07:09

发新话题 回复该主题