阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丢人啊!冠军成员居然给阿斗们洗球衣!! [复制链接]

而洗衣室里的一幕更让我震惊,打开门,是位妙龄少女在洗衣服。我非常惊奇,问俱乐部的人这是谁。他们很淡定地说,这是阿森纳女足的左后卫!原来,阿森纳女足的队员清一色是兼职踢球的,她们只参加夏季联赛(夏季联赛等于英超,冬季联赛等于英冠),在无球可踢的冬天她们就像所有务工人员一样在各种地方打工赚钱、养家糊口。没想到业余球员组成的阿森纳女足能够在过去8年拿到8座冠军奖杯,要不是亲眼所见,我绝不会相信一个冠军队成员在自家俱乐部的洗衣房里兼职打工。

http://sports.163.com/12/0206/11/7PJ08TC800051CCL.html
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

当时就震惊了

洗衣也算是一份工作 比起中国那些拿过世界冠军还要自谋生路的体育运动员来说 已经不错了 正是我们这些球迷决定了球员的分配 每个人都有责任

以无法为有法,以无限为有限

来中国吧~待遇超好的!

女队的教练好像还兼职俱乐部大巴司机的么

这..
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

资本主义国家的特点:市场决定价值,阿森纳女足没市场,所以你就是拿了再多的冠军你也挣不了多少钱,那些男足阿森纳队员,就算没冠军,一年几百万磅照拿不误。虽然说女足付出的不比男足少,但是也只能靠给男足洗洗队服挣点小钱过日子,这就是市场经济,不是依靠劳动者的劳动量来进行分配,而是靠市场来分配。

所以谁也别拿女足待遇来黑国足了,国足的待遇不是国家哪个部门决定的,而是他所在的市场决定的。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2012-02-06 23:16:04

杜莹莹挺旺我厂的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

干 同一个帖子 还是火力比我会炒作啊

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-101014.aspx
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题