阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 维尔通亨:阿森纳想签我需击败9个对手 [复制链接]

据《metro》报道,24岁的阿贾克斯后卫维尔通亨揭示如果阿森纳要签下自己需要击败9个对手。

身价在1000万英镑左右的24岁比利时国脚维尔通亨吸引了很多俱乐部的兴趣,他对Het Nieuwsblad说:“目前仍有10家俱乐部在我的考虑名单上,目前有一些接触,但没有具体的谈判。我不会充满猜测的等到夏天,在6月份我希望事情就能变得清晰。”

维尔通亨补充说虽然他可以等到1年后自由跳出合同,但他希望在今年夏天就能去欧洲顶级联赛之一踢球。在欧冠1/8决赛次回合较量中,维尔通亨就亲临酋长球场观看了阿森纳3-0击败AC米兰的比赛,兵工厂后卫维尔马伦是他国家队的队友,据悉阿森纳非常渴望签下维尔通亨。

转自:goalhi
本主题由 版主 37°2 于 3/28/2012 4:21:01 PM 执行 主题分类 操作

標題黨。。。。。。。
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”

随着朱鲁的续约,我觉得我们签一名中卫的可能性不大……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

boss的4大中卫已经满额了,两高两矮,MS不可能进了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要能来就好
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

卖了猪脑再买你

呃,来打防守中场吧

PES2012 试了一下 防守中场似乎也非常不错
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

好像官网到现在都没说过朱鲁续约啊

是准备跟猪头续约吧?
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题