阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]迪亚比要回报温格信任 [复制链接]

网易体育4月6日报道:

因伤暌违赛场多日的法国铁腰阿布-迪亚比即将伤愈,他的复出已经提上议事日程。本周四,迪亚比接受了阿森纳官方电视台的专访,谈及自己的伤势,他认为与姆安巴等有生命危险的人比起来,自己算不上不走运。

上个月,现效力于博尔顿的枪手旧将姆安巴突遭心脏病一度生命垂危,如今姆安巴病情转好有望在一周内回家调养。而在西甲,巴萨左后卫阿比达尔则需要做肝脏移植手术。迪亚比坦言,相比这二人他的伤确实算不上什么。

迪亚比饱受伤病困扰,本赛季迄今仅仅在联赛和欧冠有过3次替补上阵的记录。回首那段灰色的日子,迪亚比说,“老实说,有时候你会考虑自己的未来,但保持乐观确实很重要。当你经常受伤的时候,你就不会觉得这有点困难了,你唯一能做的就是期待并保持乐观。在生活中,总是会有比我更糟的情况出现,即便在足坛,你也可以看看发生在姆安巴和阿比达尔身上的事情,我的伤算不了什么。”

温格并没有因为迪亚比长期缺阵而淡忘他,教授依然对其信任有加。温格曾表示,迪亚比伤愈后能成为枪手的重要一员。温格的信任激励着迪亚比,后者也渴望复出后回报教练的信任,“我只需要继续坚持下去,把注意力集中在日常的康复中。我现在感觉很好,足球本身对我就在激励我,因为我深爱足球。我的家人、队友、主教练和医疗组都在帮助我。主教练说我能成为重要球员,这对我是莫大的激励,我要感谢他,并且证明他说得没错。”
本主题由 版主 37°2 于 4/9/2012 5:57:58 AM 执行 设置高亮 操作

下赛季格策来不了...意味着你被卖的机会有小了...

只要健康,迪亚比的能力绝对有作为,奇葩

酱油帝
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

阿布要能踢出来比引援要强多了!!

2爷每次受伤都会造就一名非常不错的后腰~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

赶紧走吧,看着就烦,踢一场伤半年,好不容易上场就知道瞎带球
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

玻璃人,如果待下去,身体硬朗的话,希望能在中场创造范队一般的奇迹。
最后编辑dzanglin 最后编辑于 2012-04-09 09:42:26

猪脑子...

卖了吧,腾出工资买个能上场的人.
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题