阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从阴谋论的角度分析一下英足总为什么搞要这么一个英超乱局 [复制链接]

1,曼联连续N年拿冠军,英超已经审美疲劳,英足总肯定铁定要拿下曼联,一个没有悬念英超冠军是没有意义而且贬值的,里昂7连冠的法甲时代已经证明了这一点,所以这赛季要扶持曼城,埃弗顿那场4-4就是故意默契球,曼联也是听从英足总的计划故意最后时刻崩盘(也就是说曼城夺冠完全符合曼联曼城和英足总三方利益总和的最大化)

2,前三大戏逐渐展开,收视率飙涨,昨天不给阿森纳点球就是为了不让阿森纳过早的提前胜出,让前三有悬念,因为英足总在阿森纳和诺维奇比赛之前就已经决定不让纽卡和热刺在明天取胜了,所以阿森纳这场也跟着不能赢

3,热刺客场绝不能赢维拉,因为维拉是英超传统老资格球队,加上今年队长又得了白血病,英足总是舍不得维拉降级。所以今天果断红宝石卡送给热翔,维拉11打10总算是玩了老命也才在热翔身上拿到这一分在手保级基本上是无忧了(最后一轮还是多少有点降级悬念的)

4,为什么这轮阿森纳热刺纽卡全部受挫?就是因为切尔西现在是英超在欧洲赛场的招牌,英足总不能作死切尔西,作死切尔西就是丧失了8年6进欧冠四强的这支全欧洲最强的欧战球队。切尔西不能踢欧冠了谁给英超争脸面?难道指望阿森纳曼联去踢巴萨皇马,你醒醒吧。所以这轮必须做到第三第四第五全部不赢球,这样切尔西才有机会可能争前四。

看明白了吧?这轮过后切尔西拥有了超越阿森纳的可能,本轮比赛最大的受益者就是切尔西

为什么英足总要这么做?就是因为之前几天切尔西VS纽卡的局给玩砸了,你会问难道英足总还会玩砸?对的,既然要做局,那么就有玩砸的可能,100%包票的事是不存在的。登巴西塞那两脚世界波超出所有人预料,裁判即便是再偏心眼你也不能把世界波吹掉吧。

所以这轮的这样的乱局应该英足总补偿给切尔西的,再给切尔西一个直接进入前四的机会,切尔西这轮如果赢了的话就是64分,最后一轮64分65分66分67分车子纽卡热翔厂子这四家应该说都是有机会的。当然把握住把握不住就要看切尔西人自己努力不努力了。局面我是给你摆好,你要是自己不努力切尔西人也怨不得足总了。

如果你还喜欢进一步联想,你也可以再想想今天足总杯决赛上卡罗尔那个疑似进球被吹是怎么回事,其实这也是英足总变相补偿给车子的一部分(车子VS纽卡那个主场的局被登巴西塞楞是给搅和了),切尔西赛季后段会受到照顾的。

一旦切尔西稍后赢下第37轮的比赛能看到直接进入欧冠希望的话,那么我敢断定最后一轮比赛,阿森纳热刺纽卡这三只球队都会踢的非常非常非常的艰难,这三支球队都会面对11打14的局面。若切尔西没赢下37轮,那么最后一轮英足总也就无欲无求了,要是英足总还想有点动作的话,那么应该会多少保阿森纳一些。这是我的分析。

最后编辑Noriping 最后编辑于 2012-05-07 14:35:56

楼主的观点确实很独特

最后一轮,切尔西第4

除非之前3队全部输球,而且切尔西净胜球要超过阿森纳

有可能吗

難度太高了吧, 要紐卡和 熱刺 最後一輪都輸球, 切尔西才有可能上前四,

另一個可能是 切尔西 拿了 歐冠 , 沒進前四也沒關係, 不過我真的希望 他拿不了歐冠...

lz是做编剧的吧,根据什么局面实时设计剧情,永远都不会说自己错。如果着另一个结局,估计你又会另外一个设想啦。

難度太高了吧, 要紐卡和 熱刺 最後一輪都輸球, 切尔西才有可能上前四,

另一個可能是 切尔西 拿了 歐冠 , 沒進前四也沒關係, 不過我真的希望 他拿不了歐冠...
sonnywong 发表于 2012-5-6 23:58:00

难度高和难度有没有这是两回事,或者说英足总愿意给切尔西一个可以看到的机会这本身就是一种补偿,如果他要是不做局,切尔西连这个机会想有都没有。其实这轮阿森纳和热刺都赢球了的话,切尔西最后两轮可以都上二队了。

阴谋论甚嚣尘上

最后一轮,切尔西第4

除非之前3队全部输球,而且切尔西净胜球要超过阿森纳

有可能吗
37°2 发表于 2012-5-6 23:55:00
只要阿森纳纽卡热刺这三队有两支不能赢球,切尔西就有可能拿到欧战名额
如果阿森纳输球,热刺和纽卡平或者输的话,那么切尔西甚至有拿联赛第三的可能

楼主在下一盘很大的棋。。。
其实我偷偷告诉你,其实所有的一切幕后黑手是金三胖,内幕很可怕,不多说
何时才能回到那时的荣耀

這觀點也太新鮮啦,樓主辛苦了

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题