阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格或在今夏更换助教 鲍尔德可能接替赖斯 [复制链接]

网易

温格表示,他不会阻挠助手帕特-赖斯今夏离队,青年队教练史蒂夫-鲍尔德可能会接替赖斯的位置。现年63岁的赖斯曾是阿森纳的后卫,他是1971年枪手夺得双冠王的成员。1996年温格在阿森纳上任,赖斯一直都是教授的助理教练,堪称法国人的左膀右臂。不过,由于慢性膝盖问题制约他带队训练,赖斯去年夏天就想退休,今夏温格可能不再留人。

温格说,“很快就会有结果,看起来帕特很可能会退休,但一切都还没有官方。帕特每天都努力工作,他从未接受媒体采访,他棒极了!”温格表示,目前在青年队担任教练的前枪手中卫史蒂夫-鲍尔德有可能接替赖斯,“鲍尔德可能接替赖斯,我总是很重视那些了解俱乐部的人,因此这是有可能的。”

除开鲍尔德,《每日邮报》还给出了另外两个潜在候选人——莱曼和亚当斯,两人都曾效力过阿森纳,符合温格的标准。42岁的莱曼已经完成了教练员课程,他与温格有着密切的关系;现年45岁的亚当斯是枪手的昔日队长,去年11月离开阿塞拜疆加巴拉俱乐部之后,他经常会拜访阿森纳的科尔尼训练基地,也非常有可能接替赖斯成为温格的左右手。

祝福赖斯~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

图腾级的人物 顶个
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

米饭叔走好

助教年薪多少的,有人知道么

慢性膝盖是不是因为长期只穿训练短裤的关系?

希望新的助教能给我厂带来铁血的气质

慢性膝盖是不是因为长期只穿训练短裤的关系?
kiddhugh 发表于 2012-4-29 21:13:00

估计八成是,什么时候都穿大裤衩,湿气不入侵才怪

以无法为有法,以无限为有限

熟饭叔.....

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题