阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]科斯谢尔尼:健身让我越来越强 北伦敦德比最难忘 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

劳伦特·科斯谢尔尼告诉阿森纳官网,上个赛季他能够获得球迷们认可的关键便是:健身房。

在2011年夏天从洛里昂转会来到阿森纳后,法国后卫需要时间来适应英国足球,在他为阿森纳效力的第二个赛季,他的表现已经获得了球迷们的认可。

科斯谢尔尼在温格的阵中占据了主力位置,并且成为上场时间最多的球员之一,他还在球迷们评选的本赛季最佳球员中名列第四。

球员本人对于球迷们的认可非常满意,“我花费很多时间在健身房,这就是为什么我越来越强壮了,”他告诉阿森纳官网。

“我感到自己比去年进步很多,我已经了解了英超联赛、我的球队和俱乐部。当你感到同队友、俱乐部和家庭的关系都变得非常好时,你就会更努力工作。能帮助球队让我非常高兴,我们赛季末也取得了想要的成绩:晋级欧冠联赛。”

“这个赛季有很多美好的回忆,但对托特纳姆的比赛是最美好的,因为我们在0比2落后的情况下逆转取胜。德比总是让人激动,球迷们都为此疯狂,那场比赛对于每个人都是享受。”
本主题由 版主 37°2 于 5/31/2012 4:48:32 AM 执行 设置高亮 操作

从联赛杯的阴影里面爬出来
真心不容易了
继续加油

加油,三年级生~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

從毛糙紅牌帝走到成為現在的定海神針
K6將會在未來幾年繼續統領我廠的防線!~
就看身邊的隊友爭不爭氣了!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

现在他稳定了,轮到他的拍档V5有点鲁莽了。

第二、三场开始会成为主力
发新话题 回复该主题