阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小破厂转会收支略有赢余 我们又赚钱了 不错哦 [复制链接]

3名新援差不多4000万英镑

玻璃人至少能拿到2250万英镑,白眼狼1900万欧元,巴特利100万英镑,贝拉300万英镑,兰斯布里100万英镑

恩,转会收支略有赢余
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-30 15:34:11

嗯 是的... 只是这次流程反了一点

如果不进人,我 能说脏话么,不能吗,那我无话可说

如果买来了姆维拉,还是值得期待

如果还能进一边后卫,那更不错了

沙欣来不来,这类型可有可无的

收入肯定会继续增加的,但支出会不会增加就不知道了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

如果不买腰.....真想骂人了.......但温格还是很难...体谅

沙欣会来的

还有自信帝,马克没走,估计这个夏天俱乐部财政会继续盈余的。

现在好的边后卫也难找啊

还有4天时间

我 觉的就算再来人,我们也可能有盈余。。。。。。。还有大本 和 沙皇没走 。。。。。。。。。。。
他们怎么说也能卖个1000万以上吧。。。。。
发新话题 回复该主题