阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格还是保守了!阵容还是预计错了!! [复制链接]

阵容还是预计错了啊,前锋线上,卡奴首发猜对了。没想到又让亨利首发上场了,过三天还有联赛呢,真不知道温格怎么想的, 难道维尔拖铁定弃用了,联赛可还长着呢!!! 中场还是没有让队长和永贝里休息啊,(可能对手也是英超求队把,在加上上赛季输给他们,) 可我还是觉的温格得让主力多休息休息啊,这次差不多是最强阵容初战了, 后卫肯定有科儿,因为停了三场了,肯定要找节奏,砍贝儿又是全厂,(大概后卫体力消耗少吧,)!!!至于赖曼范错误我认为到是好事,门将一个赛季都不犯错也有点太难为他了,着次犯了,一后就回小心了,何况没有输,就不追究了!!希望是最后一次,上次赢切二西,还不是门将犯错无,这样的关键比赛莱曼不出错,着个赛季就算合格了!!! 说说下一场吧!可是埃佛墩啊,势力不容小看,有鲁尼的冲击防线要经受考验了!!上次鲁尼就是在阿森纳成的名,这次我门的枪手可要小心啊,痛快的拿下比赛就好 了,只要咬住比分就行了,不比急着盼满连输,压力留给他门,(不要打我啊,输了更好, 我会喝倒彩的!!哈哈!不过更重要的是我门能赢就行了! 礼拜四的胜利属于我门阿森纳!!! 英超属于阿森纳!!

我这场没看,能不能告诉我莱曼犯什么错误了?

以下是引用iverson在2004-1-5 22:02:36的发言: 我这场没看,能不能告诉我莱曼犯什么错误了?
看我发的[阿森纳后防的定时炸弹]就知道了!!

好的!还有,楼上的头像是不是最好改改啊?!

这样的时务以后最好少有,也最好不是我们阿队!

没办法啊 利兹也不是好对付的

毕竟也是英超的,再说我个人觉得里字的实力要强过狼。

他在对Liverpool,Birmingham的时候,你说他保守吗?... 赛后AW说Aliadiere病了,本来要他首发DI...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题