阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天凌晨4:30睡前就知道结果,破厂无一转入球员,现在心情是愤怒! [复制链接]

现在要恭喜破厂的美国姥老板和董事会们,你们有一次盈利啦!恭喜你们,腰包越越来鼓啦,而破厂的球迷是很受伤的。我来分析下今年破厂的成绩走势。1
、明晚的比赛估计破厂会输个0:2的样子。前六轮过后,排名有可能比去年最低。2、破厂现在球员实力,如果发挥得好,也就是第7名的样子,欧联杯。如果发挥得不好,破厂今年估计要为保级而战。3、破厂的美国姥老板只会从俱乐提钱,而不会投钱。这就说明破厂以后就是提款机。4、既然不投钱,那破厂以后球员的流失将会更加严重。而具是低价转出。5、以后破厂要不降级,要不年年为保级而战。

以上是个人观点。做个预测吧,今年破厂排名,磨好的话是第7名或第8名。如果磨合不好的话那就是15名后哟。大家做好心里准备,也顺便预测下英超前六球队,排名不分先后:曼城、切尔西、曼联、热刺、莉莉、纽卡。这六只,今年破厂打这六只球队估计是难求一胜。

欧冠走势,小组不会出线。

回复 2楼tt080818的帖子

反正老头子最后一年了,他不会care了

我只能说,就算是吸血,人家格雷泽的能力也强太多。人家拿下曼联的过程就像是0首付买一套房子,然后出租还按揭,但人家知道修修补补,让这房子漂亮点,租的才会贵。现在贵厂的董事会就是尼玛买了毛胚房就敢出租,连起码的家具电器都舍不得弄,怪不得租不出价钱来。

这套阵容,如果出现两到三个长期受伤的,就会非常被动

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

预测的不太准

我们到时看排名吧,祝破厂好运

你预测错了。。。就像你预测错我厂也许还会买人,其实你应该早就预测到我厂不会再买人,洗洗早点睡吧。
发新话题 回复该主题