阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡索拉当影锋如鱼得水,阿尔特塔将成防守中场 [复制链接]

卡索拉表示,他为阿森纳在他身上的巨额转会花费感到一定的压力,同时他认为,把他放在影子前锋的这个位置是最适合他的。

这名西班牙国脚在接受西班牙国家报El Pais的采访时赞扬了温格和他的队友。采访中,他被问及从马拉加转会到阿森纳时受到的压力,以及在签约时温格曾对他说了些什么。

卡索拉对此表示:“他们为我支付了一笔相当大的金额,同时,他们给我的角色也是我喜欢的。”

“我喜爱这种风格的球队。温格的哲学是控制住比赛,恰好我也十分喜欢控球。此外,主教练把我安排在第二前锋的位置上,这使我拥有了我想要的所有自由。”

“他叫我放下心来,他会把我放到能最大限度地帮助到球队的地方。在季前赛他把我放到第二前锋的位置上,这令我很吃惊。我本来到这里是想着会踢两翼的位置,并带有一定移到中路的自由,但温格直接就把我放到中路的这个位置。我们还有阿尔特塔、迪亚比、罗西基和正从伤病中恢复的威尔希尔,他们复出后,我们将拥有更多的控球。”

当被问到他在球场上的工作在英格兰和在西班牙有什么区别的时候,他解释道:“阿尔特塔给了我很多的建议,他告诉我英格兰的足球比西班牙更快,战术更少。这里有更多的传递。阿尔特塔帮助我学习如何去观察比赛。他还告诉我,一旦我们把球踢得很迅速,我们就会给对方制造很多的危险,从而我们就能击败大部分的球队。”

卡索拉对他这名西班牙同胞的赞美仍未结束,他证实,温格现在正打算把阿尔特塔用作一名防守中场

现在,要是阿尔特塔表现得很好的话,温格希望他能成为一个防守的核心。 阿尔特塔能给予球队真正的攻守平衡,他能把球权夺回来并作出输送,因为他的控球能力是十分惊人的。”

卡索拉目前的状况非常好,他还表示学习英语是非常重要的,现在他一周上两次英语课,老师是之前教法布雷加斯的同一位

三场比赛过后,现在就说卡索拉是物超所值的话似乎还言之尚早。但温格也说:“我们很幸运能得到他”,而且他的能力确实毋庸置疑,这些事情你也需要知道。

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com

santi,保持健康最重要

蛻變中的阿森納!!!!!

出现了不想见到的名字.

卡索拉对他这名西班牙同胞的赞美仍未结束,他证实,温格现在正打算把阿尔特塔用作一名防守中场。

这点有点像他 的同胞 哈维 阿隆索 长传差点 身体更单薄

期待你更精彩的表现

Gooner,till I die……

担心的是..A8伤了怎么办......就算A8不伤..在这个位置能跑足一个赛季吗

还是要帮忙防守一下才行,反正身子骨硬朗

阿尔特塔真心好球员。在中游英超球队历练多年的中场球员,在防守端都能做到尽职尽责。

阿尔特塔真心好球员。在中游英超球队历练多年的中场球员,在防守端都能做到尽职尽责。
意外以外 发表于 2012-9-13 10:26:00

责任心啊  值得拉姆塞好好学习

给特塔加薪吧!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题