阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]曼诺内否认转会传闻 [复制链接]

曼诺内否认了他想要回归意甲的传闻,并且称想要尽可能长时间留在阿森纳

日前有媒体披露,阿森纳现在的主力门将曼诺内希望有朝一日重返意甲踢球,但在接受阿森纳官网采访时,这名24岁的意大利门将坚决否认了这个说法。

“我想要澄清一点,因为外界有一些不知道从哪里来的流言,我的合同并不是在12个月后到期,我还有好几年的合同,而我在阿森纳过得也非常开心,我不怀疑我的未来,我想要尽可能长时间留在阿森纳,我不想加盟其他俱乐部。”

曼诺内曾为意大利U21青年队出战过,但至今也还没有进入意大利成年队,为此,在这两周的国际比赛日,他只能留在伦敦,但他希望有朝一日能够实现梦想:“很显然,对于所有人来说为国家队效力都是一个梦想,我希望有一天我也能加入成年队,但能够在国际比赛日休息也是一件好事,因为如果你有些小伤,你可以通过这段时间来恢复,然后在其他队友归来一起迎接联赛,因为我们很快要迎来频密的赛程,你需要做好准备。”
本主题由 超级版主 boss 于 10/16/2012 10:44:12 PM 执行 设置高亮 操作

有竞争是好事,把自己实力展现出来先。

还是好好当替补吧

把高球处理好了,你能提升一大截……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

3个门将都在成长期...一大短板~

那好

三个门将里星味还是3C最浓
发新话题 回复该主题