阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张伯伦:相比曼联,我一直更钟情阿森纳 [复制链接]

张伯伦透露,他从小就喜欢阿森纳的球风,因此在他转会时他选择了阿森纳,而不是曼联。

在他转会到酋长球场前,有报道称弗格森和温格都一直在关注这位南安普顿少年的进步。尽管得到了两大豪门的青睐,张伯伦表示在签约之前他只专注于帮助南安普敦升上英冠。

在接受《Sport Magazine》记者Sarah Shephard的采访时,张伯伦提到了他转会北伦敦前几个月里所发生的事。

“第一感觉有点惊讶,因为我以前每周都看BBC的每日英超精华,我梦想加入像兵工厂这样的豪门。但是我的父母从来不会让我得意忘形,与此同时,我也非常尊重我所有的圣徒队友们。”

“听到那些大豪门有意于我,这让我挺高兴的,但要保持脚踏实地并不是件难事——那个赛季我需要为南安普敦全力以赴。”

“因此我只专注于帮助南安普敦升上英冠。我几乎让一切事情顺其自然。”

[阿森纳与曼联?]我总会选择阿森纳的。阿森纳是家底蕴深厚的俱乐部,我也喜欢阿森纳的足球风格,喜欢他们培养球员的方式。”

在我更小的时候,当阿森纳要作客南安普敦时我常常会去现场看他们的比赛。我可喜欢看亨利了。”

我也去过几次酋长球场,那里的气氛真是不可思议。所以这个选择对我来说一点都不困难。”

也许更出乎意料的是,张伯伦证实他第一次见到温格就是在他到达阿森纳签下合同的那天。张伯伦表示温格一见面就激励了自己:

“我第一次见到温格就是在我签约那天。教授是个不错的人。他非常平和,有着他独特的光环——你会知道他是这里的老大。”

他说话时真的很睿智,加盟第一天他对我说的一切话挺鼓舞人心的,这些话让我有了很多动力去奋斗,去证明他签下我是一个正确的决定

估计这世界上没有枪迷会认为温格签约张伯伦不是一个妙举吧。我们都亲眼看过他的天赋,在过去的一年半里他的进步令人印象深刻。现在他已经是俱乐部和国家队的常规主力了,期待他能够把他那显而易见的潜力完全转化为能力吧!

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com

常规主力算不上,主力替补吧。希望不要让岛国媒体捧杀了

喜欢他们培养球员的方式。。。。

以无法为有法,以无限为有限

潜力巨大 看自身努力了 教授通常只给机会和位置 但不会言传身教的 否则也不会废了那么多小妖

以无法为有法,以无限为有限

说实话。。。感觉本赛季进步很小

真心没看到进步........毕竟1000多万买回来的10几岁孩子..希望别像老虎...这么多年看还是这样

霍奇森称赞了詹金森的阿森纳队友张伯伦,他刚在对圣马力诺时打进一球:“他的潜力和能力都非常好,稳定了他的位置。和很多年轻球员一样,他必须非常努力才能在俱乐部踢上球,我们对他相当满意。他在英格兰必须抓住每次机会,因为一年的国家队比赛并不多。”
发新话题 回复该主题