阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉鲁:破门得分令我痴迷 英超身体对抗太激烈 [复制链接]

吉鲁承认,他非常“痴迷于”破门得分,并且坚信进球将会源源不绝的到来。自今年夏天从蒙彼利埃加盟阿森纳以来,这位法国国脚已经为枪手打入了3粒进球,其中便包括上周对阵雷丁一役中的一粒至关重要的头球破门。在马德捷斯基球场的表现,深深鼓舞了吉鲁,他坚信枪手球迷马上就能看到一个最好的自己。

吉鲁说道:“我非常痴迷于破门得分,或许对于所有前锋来说都是如此。我必须承认,本赛季我的开局有些艰难,不过主教练和教练组一直非常信任我,他们一直表示,‘别担心,进球很快就会到来。继续在训练中拼尽全力,你拥有足够的能力。’我一直对自己的能力抱有信心,并且始终刻苦训练。在自己职业生涯的早期,我一直保持着很高的进球率,显然进球会让你感觉更好。不过现在我在阿森纳过的也很愉快,在联赛杯对阵雷丁的比赛中我感觉自己干的还不赖。一切都很顺利,我需要的仅仅是继续刻苦训练。”

吉鲁很享受为适应英超联赛而面对的挑战,他表示自己没有辜负支持者的期待。吉鲁说道:“在每场比赛中,你必须在体能方面付出更多,在英格兰足坛,没有哪一场比赛是轻松惬意的。每当走上球场,你都要做好足够的心理准备,因为你必须要与对方后卫进行激烈的身体对抗。我已经为这种挑战做好了充分的准备,同时我要指出,对于目前自己需要面对的挑战,我丝毫都没有感到意外。”
本主题由 版主 37°2 于 11/7/2012 6:18:42 AM 执行 设置高亮 操作

本场比赛虽然错失单刀,但还是进了一个漂亮的头球

第94分钟,沃尔科特单刀那球如果传给吉鲁,基本就进了

小老虎这足球智商不适合中锋

本赛季的吉鲁只在联赛和欧冠中各进一个球,联赛杯好像进了2球

潜力有限,就是个适合一般球队的正印先锋罢了

阿森纳从来用不好这种非灵巧型的高中锋 本特纳 查马克 吉鲁 再加上尼玛坑爹的传中。。。梦想的双塔时代等不到了

吉鲁表面虽然淡定,但是心里的压力还是挺大的。

以无法为有法,以无限为有限

吉鲁把握机会能力太弱

沃尔科特打前锋最近是屡有得分。但是我们都看了他这么多年的球了,其实大家心里都明白。
把一个球队的希望寄托与他,那阿森纳就真是扶不起的阿斗了。

把扼能力有待提高~

蛻變中的阿森納!!!!!

我到觉得老虎打前锋有戏。。虽然达不到亨利高度,但是比目前队内任何人打前锋强

前锋那个位置他跑位很不错,反插+速度想当年也是亨利的一大绝门武器,射门的技术也在不但进步,并且时常可以看到亨利式的巧射。。。他踢中锋这个位置需要加强的首先是护球,再就是传球时机。。如果这两项能有所进步,那就是顶级的。。总之潜力还很大
发新话题 回复该主题