阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真的该走了吗? [复制链接]

教授真的该走了吗,也许再不走,会把前面十几年的荣耀都毁于今夕吧?

董事会要是处理不好这件事情,酋长球馆都会被烧掉的

已经在一点点把自己前半段在阿森纳赢得的光荣一点点输掉了……
且看老头子会不会把自己最后的底裤也一起输掉吧……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

你该走了,不送
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

換是別的球隊(所謂的豪門), 炒了N個教璉了

蛻變中的阿森納!!!!!

如果是别的豪门,会在转会市场年年盈利吗?董事会心里很清楚,这不是温格的问题,就算最后温格真的下课,也只是个替罪羔羊而已

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

如同众多球星那样,都走吧~

阿森纳里喜欢的人越来越少,直到最后都是面目可憎之人吧。

自己把自己当一坨屎了,没得救喽
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

董事会要是处理不好这件事情,酋长球馆都会被烧掉的
罗比 发表于 2012-12-13 21:31:00
这个也许真可以有

可惜阿森纳球迷是伦敦最没种的,连水晶宫都不如,不要说和西汉姆QPR比了,所以这也不可能发生
发新话题 回复该主题