阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前队长劝告拉姆塞:不要太过于努力表现自己了 应该专注做好本职工作 [复制链接]

阿森纳前队长Frank McLintock(弗兰克·麦克林托克)表示拉姆塞太过于努力表现自己了,他年轻的时候也犯过这种错。
他对BBC 威尔士体育说:“拉姆塞现在和我第一次来阿森纳时一模一样。我当时也想努力表现自己。”

我想把每个人的工作都包下来,我认为拉姆塞现在也是这个想法。他这个人充满活力,诚实可靠。”

“他的这些优点确实值得称赞,但想把每个人的工作都包下来就不对了,他应该专注做好本职工作,让自己的比赛完美无缺。”

“我很想和他谈一谈,告诉他提高自己要是一个漫长的过程,不过他需要的仅仅是让自己的比赛踢得简单些。”

我感觉他持球时触球的次数太多,把事情搞得太复杂了。我没有想鸡蛋里挑骨头,我只是实话实说,说出我的观点,给他一些建议。”

说中重点.

应该说是想法很多,但是处理球的方式过于琐碎。

简洁实用点

一语中的

面对球门,一脚出球,然后硬朗点

不要害怕失誤, 越是想無過失, 就越是碌碌無為

蛻變中的阿森納!!!!!

不是我自夸
JJ确实是个简洁实用
一脚触球很漂亮的老队友
跟他多学学吧

这句话在半年前我用twitter发给他后,但他竟然回我电邮说叫我不要管他,只管看足球就好了。这些小伙子真的很「嫩」,没用脑子打球的。

若听进去了,就还有救
发新话题 回复该主题