阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳新年日记摆乌龙 范佩西上图集引球迷不满 [复制链接]

范佩西登上阿森纳新年日记

网易体育1月12日报道:

阿森纳俱乐部官方在2012年年底推出了他们新年的日记本,然而就在那本日记上,阿森纳却摆出了一记不小的乌龙。那是因为在那本日记上,出现了早已“叛投”曼联的范佩西的身影。花钱买这本日记的阿森纳球迷对此非常不满,因为在球迷心中,范佩西是一个不折不扣的叛徒

自从去年夏天加盟曼联以来,范佩西在英超可谓是风生水起,这也让如今落后曼联18分之多的阿森纳球迷对其尤为痛恨。然而,阿森纳俱乐部似乎还对范佩西念念不忘,在新年日记本中印上了范佩西与前队友一起庆祝的照片,而如今范佩西在赛场上进球后拥抱的自然不会是沃尔科特。也难怪球迷们在看到那张照片之后会尤为愤怒。

一位阿森纳队的铁杆球迷约翰-戈纳(Gooner John)在收到的圣诞礼物中就有一本那样的阿森纳日记本。当他满心欢喜的打开日记本时,却发现自己怎么也笑不出来:“当我打开这本日记的时候,我简直不敢相信我的眼睛,因为这是我老婆给我买的圣诞礼物,所以我尽可能的装作很开心的样子,但最终我还是没能忍住自己的怒火,直接了当的跟她说:‘对不起亲爱的,我不能用这本日记。’

我真的无法忍受在这一年中都要看到范佩西的笑脸,现在他庆祝就意味着曼联又进了一个球,我真的无法忍受这一点。真要我天天看着他(范佩西)的那个表情,还不如直接杀了我呢

有意思的是,这本日记本如今仍然在阿森纳官网上有售,价格是5英镑。阿森纳的一位官员在时候解释说这本新年日记本是在去年夏季转会前制作完成的,而当时范佩西还是阿森纳不可或缺的一员大将,所以在阿森纳的新年日记中才会出现这位荷兰人的身影。

丢人现眼

我觉得挺好,至少咱屌丝枪迷还能意淫一下~

没办法,上赛季几乎所有的镜头都有范佩西。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,
发新话题 回复该主题