阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:感谢温格栽培 但留在阿森纳只能继续无冠 [复制链接]

阿森纳将于本周日主场对阵曼城,如果纳斯里此役登场,他势必会在酋长球场遭受枪迷们的狂嘘,但法国人似乎对此并不在乎,日前他在接受《太阳报》采访时直言,他不后悔转投曼城,在他看来,留在阿森纳与继续无冠之间就是存在等号。

纳斯里首先表示,他得好好感谢温格,如果不是教授对其悉心栽培,他无法像今天这样优秀。纳斯里说:“我能有今天完全是因为他(温格),我永远不会忘记他为我所做的一切。我欠他很多,他不仅给予我做一名球员的信心,同时亦教会我如何去做一个男人,这就是我为何十分敬重且很喜欢他的原因。”

“有些教练只关心你在场上的发挥,但温格不是。他总是给你信心,给你另一种爱。”

此外纳斯里还感叹道,效力阿森纳的岁月是很美好的,当然,除了总是无缘冠军。“我在阿森纳效力的这三年是梦幻般的,我学会了如何在一个较高水平的比赛,比如欧冠联赛展现自我能力,我在比赛总是很拼且很想赢得冠军,我们有着伟大的球员,一个伟大的教练,这是一段伟大的经验。”

但随后纳斯里却话峰一转,他谈到了更让他感到幸福的曼城生涯。“来曼城对我而言就是一个挑战,我想在这里赢得冠军,这是我在阿森纳做梦都无法实现的。身处阿森纳期间一切都好,但就是没有冠军,我想夺冠,因此我来到曼城,我想在这里创造历史并成为历史的一部分,就像我们在上赛季所做到的那样。你得知道,曼城上一次赢得联赛冠军是在44年前,因此我真挺开心。”

搜狐体育

这赛季还是希望你拿冠军好了

但小男孩的希望更大

有齐达内不做,非要做杜加里。温格教你做男子汉,但爱惜羽毛是你自己选的

至少走的坦坦荡荡

唉,去蓝月亮至少比留在厂子有机会
实话,很伤人

至少比范佩西多卖了100W
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

你知道的太多了

废话,培养你就是为了卖个好价钱的
与你们同为阿森纳球迷,我幸!
发新话题 回复该主题