阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:领袖气质油然而生 最佳范本杰拉德 [复制链接]

阿森纳中文官网

威尔希尔表示,尽管自己刚刚21岁,但是领袖气质自然而然会体现在他的身上。

在酋长球场进行的足总杯第三轮对阵斯旺西城的补赛中,威尔希尔发挥出色,那或许是他在伤愈复出之后达到的最佳水准。最终在一场生死之战里,威尔希尔在比赛结束前4分钟劲射破网,打入了全场比赛的唯一进球,帮助阿森纳赢得了一场关键的足总杯胜利。

由于饱受脚踝、膝盖伤势的困扰,威尔希尔缺席了长达14个月的训练和比赛,如今,他正在找回当初失去的一切。在周三的比赛当中人们发现,威尔希尔承担了更多的责任。

威尔希尔说道:“在我看来,领袖气质是我比赛中不可缺少的一部分。我恰恰是那一类球员。”

我喜欢得球后前插、正面冲击对方后防线的感觉,我希望推动球队奋勇向前。不仅仅是我,阿森纳队中还有卡索拉,他在周三的表现也非常精彩。此外,科奎林上场后也发挥出色,迪亚比则犀利依旧。”

我们队中有很多球员都能够带球前插,在比赛的某些时候,我们需要这种踢球方式,因为这样的话,带球前插的球员能够给其它队友开辟出发挥所必需的空间。”

对阵斯旺西一役威尔希尔的表现,不禁令人回想起另外一位英格兰国脚——杰拉德。在威尔希尔成长的过程中,这位利物浦球星堪称他的最佳范本。

威尔希尔回忆道:“我记得在对阵西汉姆联的足总杯决赛当中,杰拉德曾经打入过一粒极为相似的进球,他是一位伟大的球员。”

在我看来,我的风格特点与杰拉德不同,他的长传球功力比我强太多了。杰拉德是一个伟大的职业典范,多年以来,他一直都是利物浦的心脏,同时他在英格兰队的表现也很突出。”

“如果我能够像杰拉德那样出色,能够像他那样推动球队的前进……从我小时候起,我就一直仰视着他(杰拉德),他已经为英格兰代表队出战了100场,对于任何一位年轻的中场球员来说,杰拉德都是你的榜样。”

按照这样的进步速度,威尔希尔必将成为今后阿森纳一代代天才球员模仿的榜样。不过,威尔希尔绝不会因目前来自外界的赞誉而得意忘形。

威尔希尔说道:“我拥有一个伟大的团队,他们是我的基础。我并不认为自己与其他任何人有什么不同。”

“我需要继续刻苦训练,现在我还远未达到自己期待的水平。之前我曾经缺席了整整一年,这种感觉非常苦涩,特别是对于一名年轻球员来说,更是如此。目前我需要做的是,认真对待每一场比赛,刻苦训练,加练自己的右脚以及长传球能力,并且变得更加强大。”
本主题由 版主 37°2 于 1/22/2013 12:11:55 PM 执行 设置高亮 操作

威尔谢尔穿上西汉姆球衣

威尔谢尔在阿森纳青训营

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

杰拉德从来没拿过英超冠军,恭喜你选对榜样了

杰拉德从来没拿过英超冠军,恭喜你选对榜样了
daniellestat 发表于 2013-1-22 23:14:00
至少歐冠人家過足癮了

蛻變中的阿森納!!!!!

小时候好可爱,哈哈,长大了,阿森纳未来队长

希望也学习杰拉德那样永远留下

在国家队好好和他学习

威尔谢尔为阿尔特塔出头

两人险些上演全武行

威尔谢尔怒目直视欧文

是得好好练练长传,还有远射
发新话题 回复该主题