阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拜仁主席:多次挖温格 去日本之前就希望得到他 [复制链接]

拜仁慕尼黑俱乐部的主席乌利-赫内斯在新闻发布会上承认,拜仁曾经多次试图挖角温格,来担任该队的主教练。

“我们曾多次试图邀请温格来我们这儿,甚至是在当年他去日本执教之前。我与贝肯鲍尔一起去找他谈了,但最终他还是决定去日本。令我们惊讶的是,从日本回来之后他去了阿森纳,很多年之后,当我们又在找寻新帅的时候,温格仍然是我们重点考虑的对象。他是一个非常严谨的人,对待比赛很专注,而且战术上总有一些新的点子。那些年我们一直在讨论他的名字,是否可以执教拜仁,但他每次都决心留守阿森纳。是的,那是真的,很多次我们都渴望得到他。”

赛前发表这段言论,太假了。
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

心理战。。。

就好像阿森纳打斯旺西之前传出跟人家队长的绯闻一样。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

就这个形式, 还需要心理战吗?

各大俱乐部纷纷感谢阿森纳收留了温格,而且一收就是16年

我坚信是俱乐部的错,和教授无关

我坚信不是谁的错,是形势造就,能有改变的一天,且并不遥远。但不能等待,需要试图去尝试。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题