阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普:我愿意某天回阿森纳 [复制链接]

博格坎普表示乐于在未来以教练身份重返阿森纳。

冰王子目前在阿贾克斯与前国家队队友弗兰克-德波尔共事,担任球队助理教练一职。在参与一次英足总问与答活动时,这位阿森纳传奇表示,他乐于重新回到阿森纳。

博格坎普曾在本周早些时候对阿森纳新的本土核心发表了看法,而当被问及是否有意成为枪手教练时,他表示:“我会考虑的。我们在阿贾克斯开局不错,我对我的工作多少有了一些了解,搞清楚了自己喜欢做些什么,不喜欢做些什么。故而如果我能够在国外从事同样的职位的话,我会考虑的,尤其是为阿森纳效力。”

“这是一项我乐于在未来完成的事业。但眼下我没有此种意向,因为我们在阿贾克斯的征程才刚刚开始。”

博格坎普的恐飞症显然让他无缘成为阿森纳或者其它任何俱乐部的主帅,但倘若他能够以教练的身份向阿森纳球员们传授经验,那将是我们梦寐以求的

冰王子说眼下他还不会考虑这件事,但无论迟早,只要他未来有可能够回到阿森纳,都是一件好事。相信那一天一定会到来的。

点击这里查看问与答节目的完整内容

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com/

有温格在,他就回不来
不光是他回不来,我相信Pires,Henry,Vieira,Adams都回不来.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

有温格在,他就回不来
不光是他回不来,我相信Pires,Henry,Vieira,Adams都回不来.
GiGi@Leung 发表于 2013-3-10 11:08:00
恩,温格好比某阿爷
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

期待某人走,你们全回来的那一刻。

现在还有恐飞症啊?应该没有了吧!当主教练无所谓吧!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

可以,阿森纳降级不用打国际比赛的时候
发新话题 回复该主题