阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基:我想得到更多上场机会 [复制链接]

阿森纳中场罗西基在接受采访时表示他希望能得到更多的出场机会,而且他也决心帮助球队取得下赛季的欧冠参赛资格。

这位经验丰富的中场因脚后跟受伤错过了本赛季初的比赛,而且之后他也只在各项赛事之中出战9场。本赛季,罗西基还未在英超联赛中首发出场,但他表示他很尊重主帅温格的决定,因为阿森纳正尽全力追上热刺。

“说实话,我当然想得到更多上场比赛的机会,”罗西基说,“我感觉很好,我现在伤病也恢复地差不多了,现在身体的感觉就跟前几个赛季我打主力时感觉一样。如果教练让我上场,我会尽全力搞定技战术方面的任务,不会留下任何差错。这是主教练的队伍,我绝对尊重他的决定。除了正常训练和等待机会上场以外,我不能做任何其他事情。球队在之前的比赛中已经犯过错误了,所以我们没时间也没工夫抱怨谁了。对我个人而言,最重要的就是球队能取得下赛季的欧冠参赛资格。其他的事情就在本赛季结束后再说吧,现在的机会可是转瞬即逝的。我必须说服自己,让多余的事情不要留在我的脑中,也不要借此使我自己感到沮丧。这样既不会对我有所帮助,也不会有益于俱乐部。温格让我保持耐心,但很显然,主教练管理这么大的俱乐部不会面面俱到地告诉每个球员他对你的决定。”

阿森纳现在在积分榜上落后热刺4分,而且少赛一场。而罗西基认为他们的队伍可以取得欧冠参赛资格。捷克人补充说:“即使我们在所有杯赛中都已经被淘汰出局了,我们仍然有巨大的动力为前四的名次而战,毕竟前四的名次对阿森纳来说非常重要。剩下的比赛,我们还有很多积分可以争取,而且我们只落后热刺4分,我们可以填补这一差距,我们只需要一系列的好战绩。”

http://voice.hupu.com/soccer/1358365.html

破厂欠你不少.

JJ
在来一春

应该很难再用他了,接下去的赛程不紧张
流畅的进攻

罗西的脚法就是好。

Knowledge is a measure, but practise is the key to it.
nike free run 3 women  ,  nike free run 3 women tropical twist silver pure platinum volt

温格听到没有!!!

d2這座大山jj很難跨過

蛻變中的阿森納!!!!!

看着拉姆塞坑爹的传球和停球,罗西基不发牢骚才怪
发新话题 回复该主题