阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:阿森纳为了钱卖了我 曼奇尼远不如温格 [复制链接]

来源:搜狐体育      

在曼城4-0横扫纽卡斯尔后,主帅曼奇尼接受采访时表示,纳斯里的表现终于让他满意,在谈到之前纳斯里训练不努力的事儿,意大利人随即说出“我真想凑他一顿”的言论;北京时间4月2日,英国媒体《太阳报》消息称,纳斯里已经给予回击曼奇尼,先是回应曼奇尼的揍人论,法国球员说,“想揍就揍吧。”在谈到曼奇尼说自己在训练中不努力,纳斯里严重不同意。“从他的话中看出他对球员们不信任,他有点夸大了。他没必要说那么多,有时他的话太生硬了。当他说我训练时只用了50%的努力,那不是真的。”

纳斯里炮轰曼城主帅曼奇尼,“我本赛季的确踢得不好,我首先要承认这一点,但说那是因为我不够努力,那不是正确的。”曼奇尼的不信任,让纳斯里如今非常郁闷,所以越来越想以前温格对他的好。“温格是最懂我的人,我和他关系最好,我在马赛因为脑膜炎度过一个最糟的赛季之后,我非常感激他签下了我,他对我的职业生涯影响很大。”纳斯里表示,如果温格执教曼城,那么可以避免很多问题,也暗示曼奇尼远不如温格,“温格是我合作过最好的教练,如果我在曼城跟他合作,也许我可以避免一些问题。”

离开阿森纳,不能再与温格合作,纳斯里接受采访表示离开阿森纳不后悔,称自己加盟曼城不是为了钱,而是为了冠军奖杯。“为长达40年没有冠军的球迷去赢得冠军是伟大的,我希望我们本赛季赢得足总杯也能有相同的感受。曼城和阿森纳的阵容有很大不同,我的确在曼城挣得更多,但我也加入了一支更有实力的球队。”纳斯里接受采访时为自己辩解道,“温格是想要赢得冠军,但他没有办法与其他俱乐部竞争,当他告诉我他打算卖掉法布雷加斯并且只签下热尔维尼奥后,我就知道阿森纳将会陷入困境。”

本赛季至今,纳斯里仅出场21次,他表示希望能够多多出场,“我想要为曼城更多出场,这是球员的天性,那些说我加盟曼城只是为了钱的人都不够诚实。”与此同时,纳斯里还炮轰阿森纳俱乐部,称自己离队完全是北伦敦球会老板想要更多转会费的缘故。“那年夏天,温格告诉我,法布雷加斯和我其中一人要离开阿森纳,他说法布雷加斯离开的话,我就会留下,但最终克伦克考虑到我将会赚的一大笔钱,所以将我出售掉。”最近一段时间,英国媒体传出纳斯里可能回到法国,加盟摩纳哥或者巴黎圣日耳曼。

对于转会问题,纳斯里表示还没打算离队,“我与摩纳哥什么也没有,与巴黎圣日耳曼亦是如此。”英国媒体《太阳报》披露,纳斯里的这一番言论肯定会激怒曼城主帅曼奇尼,法国球员在伊蒂哈德的未来很不乐观,即使纳斯里今夏不想走,如果曼奇尼留任的话,那么法国国脚可能被迫离队。(搜狐体育 十九)

以无法为有法,以无限为有限

曼奇尼也算是教练中的极品了

以无法为有法,以无限为有限

“温格是想要赢得冠军,但他没有办法与其他俱乐部竞争,当他告诉我他打算卖掉法布雷加斯并且只签下热尔维尼奥后,我就知道阿森纳将会陷入困境。”
然后N8就跑了...典型的自我实现的预言

知道是这种人,只是没想到一走出去就试了出来,温格容不下这种人的

在教授手下你值2500W胖子

在曼奇尼手下你只值1200W欧元,当然,这不是你的真实水平,和教练有关系

曼城又内讧!大将炮轰曼奇尼:揍我?你远不如温格

纳斯里炮轰曼奇尼

《太阳报》截屏:纳斯里依然怀念温格

《镜报》:阿森纳老板克伦克因钱将纳斯里出售

新浪体育讯 

曼城又内讧了,这回是法国人纳斯里炮轰曼奇尼。4-0大胜纽卡斯尔的比赛后,曼奇尼不奖反贬,指责某些高身价的球员在加盟后的第二个赛季消极怠工,半开玩笑说道“我想有些人需要打一拳才能警醒”,矛头直指纳斯里,法国人也毫不含糊“如果他要打我,尽管来!”

以2400万英镑的身价从阿森纳[微博]转会曼城,上赛季帮助曼城奇迹般逆转拿到了英超冠军,不过本赛季法国人状态低迷,至今只收获了一个联赛进球。这种状态让曼奇尼非常不满,以至于他在4-0大胜纽卡斯尔的比赛中的出色发挥,反而成了被曼尼奇攻击的把柄。“我真不理解为什么有些球员不能每场都像今晚这样踢,我知道第二个赛季往往比较困难,有些球员还伴有‘混’的想法,觉得自己发挥50%就够了,这就是本赛季球队的一个大问题。”曼奇尼在对纽卡赛后说道,“我想有些人需要被狠狠打一拳,才能发挥出100%的状态。

据《太阳报》爆料,对于这样的贬低,纳斯里非常恼火。“如果他要狠狠给我一拳,那就放马过来吧,我知道这个赛季我的表现不好,但绝对不是曼奇尼说的那样,我在比赛中只愿意花费50%的力气?曼奇尼的话太夸张了。我是一名职业球员,哪怕是快离开阿森纳的前几天,我同样卖力为阿森纳训练,因为温格懂我的敬业,但现在我感觉不感到主教练的这种关怀。”

“如果温格是曼城的教练,那么这场闹剧就能避免”,周一晚上,纳斯里还通过法国一家体育电视台讲出了自己的心声,他表示,虽然离开了枪手,但温格永远是他心目中最好的教练。“2007-08赛季我在马赛的表现糟透了,但温格仍然义无反顾地签下了我,我对此非常感激。他是我职业胜利里最伟大的教练,他让我的潜力得到释放,将我塑造成一名一流球员。2011年夏天我并不想离开阿森纳,当法布雷加斯加盟巴萨后,我被温格告知会留队,但老板克伦克需要现金。因为当时我和阿森纳的合同只剩一年了,老板想出售我回笼资金。我现在唯一感到遗憾地是,当我离开阿森纳时,没能和温格好好谈一谈。”纳斯里言下之意,他现在的教练曼奇尼远不如温格。

虽然对于离开枪手表现出淡淡的悔意,但纳斯里觉得加盟曼城并不是个错误。“个人而言,我加盟曼城纯粹是竞技方面的原因,我并不是为了拿高工资来到这里。温格是一名伟大的教练,但他无法用现今的人员配置去对抗曼联和切尔西等豪门,前年夏天当热尔维尼奥加盟阿森纳后,我认为枪手的复兴要开始了,因为温格开始努力招罗优秀球员,但可惜我离开了那里。相比而言,曼城是一支更强的球队,我在这里拿到了英超冠军,而阿森纳只能为争取冠军杯入场券而奋斗,这就是区别。”

“我还年轻,所要做的就是尽力踢好剩下的比赛,为曼城争取到足总杯[微博]冠军。我想这样能堵住某些人的嘴。”谈自己本赛季结束后将离开曼城回到法国的传闻,纳斯里说道:“我哪也不回去,不管是摩纳哥还是巴黎圣日耳曼,我仍然会留在曼彻斯特,我来这里是为了冠军,而不是钞票。”

如果他说的是真的,那也不难理解他为啥走得这么理直气壮了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

他走之前的一场比赛 还是很卖力的
可惜走后一些言论伤了阿森纳球迷
一个很职业的球员 一个不会做人的法国佬 一个被金元足球毁掉的好苗子

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

买回来呗

回来估计没他位置了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题