阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对不起,又让您失望了 [复制链接]

可以说,昨天晚上的比赛,是我看的最近一段时间比赛最让人满意的一场。

60分钟博命血性的换人,最后十分钟压倒一切的气势,到最后完美的比分,多舒服的足球之夜呀

如果60分钟作出换人的角色换成穆里尼奥,我想谄媚之声会立刻如过江之鲫?温格先生现在是不会得到这样的赞扬的,因为在立场中

昨天直播贴中因为罗西基不在大名单,竟也有人质疑温格的布阵,请问您?作为一个“球迷”,基本的智商也会对阿森纳的阵容和伤病做点功课吧?

至于赢球后,几乎没有听到任何的欣喜和赞赏声,而一定会每周必出现例如”阴谋论“之类的神贴,让我恍然觉得,我来的不是阿森纳的主营

当阿森纳被干爹欺负时,他们会幽怨的长叹一声,嗯,人家不来了

当阿森纳在场上偶尔得到一些比干爹照顾低一百倍的判罚时,他们有会说,人家是有实力的尊严的,不要不要

这是何等自虐呀

当主版讨论被神经病占据时,关注比赛,理性讨论就成为昨日黄花了。

当主版讨论被神经病占据时,关注比赛,理性讨论就成为昨日黄花了
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不为黑而黑
不为赞而赞
不完全以比分评论比赛
同样也不会因为赢了就无视问题的存在

感觉楼主的论调有点偏激,因为你也知道现在论坛的人气很低,你看看赛事帖里也就那么几个人在回帖。你就算再概括,也只是这一小部分人。

你换到微博上,几个亲厂的足球圈意见领袖的微博,看看里面回复的厂迷,还是可以的。

说到底,大家都希望阿森纳好。所以我同意楼上的看法。

很搞笑,典型的心理阴暗

连基本智商都没有的人是我,昨晚质疑温格的是我,当时何辉和阿维聪(广东电视体育频道评述)质疑为什么不用罗斯基,后来聪哥去查才知道罗斯基腿筋伤了,一直纳闷的心顿时有些不好意思,错怪了楼主的偶像。我智商低下,不敢对楼主和高论作任何评论,虽然观点与态度不同,但毕竟大家都是同坐一条船的阿仙奴球迷,因此请大家相互尊重,文明礼貌发言。

好怀念广体的评述阿。。。评论精彩之余做不少功课,敬业

找出问题才能解决问题

有时候也是因为爱之心切 怒其不争

点球没问题,边裁够敬业,希望一如既往的敬业。第二个球鸡撸先踹开了人,小虎越了位,这也是事实。阿森纳总归是阿森纳,热刺总归是热刺,谁该进谁不该进是政治问题不是技术问题,ACN也总归是ACN,这也是事实。

我只希望我们赢得更理直气壮,以德服人不是温格的哲学理念么?
发新话题 回复该主题