阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:不希望曼联在酋长球场夺冠 [复制链接]

阿森纳中场威尔希尔已经在之前同诺维奇的比赛中伤愈回归了,他近日在接受采访时表示他希望接下来能为球队冲进下赛季的欧冠尽一份力。

记者:能看到阿森纳现在排在英超第三对你而言是件多么开心的事?

威尔希尔:这感觉很棒,尤其是考虑到我们之前的排名,我们最近展现出了一些特点,我们还想变得更强。排在第三也并不是件完全令人满意的事情,因为我们有很多好球员,应该向第一和第二发起冲击,不过现在的第三已经很让人高兴了。

看着切尔西和曼城在温布利大战,你们显然也想出现在那里?

我们几年前去过温布利,但失望而归,我们今年也想去那里踢比赛,也努力过了,只是没能实现。我们每年都在向冠军发起挑战,并不是说我们的目标只有进欧冠,我们一直在努力地想赢得冠军,因为冠军在赛季末是个很棒的奖励。

埃弗顿是个很难对付的对手

埃弗顿是支强队,尤其是在客场对阵他们的时候,但当你主场作战的时候,你也会知道你该做什么。他们有很棒的球员,很会打反击,他们的中场也很强大,很难被击败。他们现在落后我们4分,所以这场比赛非常重要。当上一场对诺维奇我们0-1落后时,你曾想过在这能带走1分就不错了,我们最后带走了3分,这是个巨大的惊喜,这使得我们排到了第三。埃弗顿也赢了,他们在势头很好。我们需要胜利,并会为胜利付出一切。

你对奥斯曼的印象如何?你应该在英格兰队认识过他?

我喜欢奥斯曼很多年了,我认为他是个伟大的球员。他是伊涅斯塔类型的,能在场上过人,触球的技术也很好,他被外界大大低估了。在我看来他是个顶级的球员,明天他在场上一定会很有威胁,尤其是他们还有费莱尼和吉布森,吉布森的射门很棒。明天对中场的争夺会是关键,如果我们能发挥出最佳状态的话,我感觉我们还是能赢得这场比赛的

那贝恩斯呢?他是本赛季欧洲创造机会最多的球员

贝恩斯自然是个伟大的球员,他的速度虽然不是最快的,但他也能过人,并且他在边路跟皮纳尔的配合做得很好,这是我们需要警惕的,但我们之前已经观察过他们了,我们要做的就是阻止他们所擅长的事。因为我们是主场作战,所以如果我们能踢出自己的比赛,我们就能击败任何对手。

不包括最近的伤病,你在去年伤了一个赛季并复出之后所取得的成功让你感到惊讶吗?

那很令人受挫,因为3月受伤前我正在飞速进步,我感觉很好,然后又受伤了,于是这就受到拖累了,你失去了往日的犀利。但这次跟之前不同,所以希望这次我能尽快恢复过来,上周六的比赛对我很重要,复出之后总是需要这样一场比赛以恢复自己的状态。

阿森纳本赛季还有6场比赛,你怎么看?

我认为要一场一场去踢,接下来对埃弗顿就是场很重要的比赛,如果我们能赢下的话,我们的排名就会变得不错,之后我们还有一些艰难的比赛,富勒姆的客场会很艰难,然后我们要对上曼联,我们显然不希望他们在酋长球场赢得联赛冠军。

如果让你3天2赛,你的感觉会好吗?

我感觉不错,就像我之前说的,我很需要周六的那场比赛,并且对教练能给我这次机会感到高兴。我不知道明天教练是怎么计划的,但如果他让我上场的话,我会做好准备的,反之我也会在板凳上时刻等待着他的召唤。

http://voice.hupu.com/soccer/1387012.html

支持!特别是看到弗格森和那贱人的时候!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

有本事别受伤啊

希望会变得更强
发新话题 回复该主题