阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我不会重返英超 [复制链接]

巴塞罗那中场法布雷加斯在俱乐部的第二个赛季并不太理想,不少时候都只能坐在替补席上。有消息称,曼联与老东家阿森纳都对他感兴趣,而小法本人也有离开俱乐部的打算。不过这位26岁的西班牙人最近否认了传闻,认为谣言非常“荒谬”。

“我一直都说在巴萨很开心。不管是谁说我要走,都从来没有与我谈过话。”这位西班牙国脚说。

“如果有人说,我不想在巴萨踢球,那简直太荒谬了。”

小法在10-16岁期间在巴萨青训营接受训练,随后阿森纳主帅温格将他带到了兵工厂。

此后他在伦敦俱乐部效力了八年,出场303场,打入57粒进球。2003年十月联赛杯第一次亮相对阵罗泽哈姆时只有16岁177天,创下了俱乐部最年轻球员出场的纪录。

2011年,小法以前阿森纳队长的身份转会至加泰罗尼亚,第一个赛季表现非常抢眼。然而在上个赛季,小法在38场西甲比赛中虽然出场30次,但是有16次都是替补上场。而在冠军杯联赛的12场比赛中,小法有六次首发,不过三次被替换下场。

有传闻称他在巴塞罗那的未来出现不确定因素,恐怕要离开俱乐部,而第一个转会目标就是老东家阿森纳。不过在与《马卡报》的采访中,法布雷加斯表示自己的未来仍属于巴萨。他说:“我的经理人知道,我不想他与其他的人谈论我。”
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

在巴萨争取上场机会吧

当年在我厂也这么说的

倒贴法和放屁西讲话都不可信

難說
如果在巴塞只有看飲水機的份, 他能接受嗎

蛻變中的阿森納!!!!!

祝所有离开阿森纳的球员好运;未必是一辈子的兄弟,但是曾经一起荣辱与共过。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

饮水机需要两个人一起看

以无法为有法,以无限为有限

我认为小法觉得在巴萨看饮水机也比在我厂首发开心
发新话题 回复该主题