阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基:把每场比赛当成我最后一场来对待 [复制链接]

捷克中场罗西基在阿森纳的合约走到了最后一年,他表示自己将会把每一场比赛当做自己的最后一场比赛来对待。

罗西基说:“我打算把每一场比赛都当做自己的最后一场比赛般对待。每个人都能看到这一点,而我也将继续这样。这是我的最后一个赛季了。我不会把为得到一份新合同而踢球的想法放在脑海。我只会试着为球队和队友拼尽全力。我很享受能再次踢球,我们会看看事情如何发展。但我自己并不着急。我已经说过很多次,我很愿意在阿森纳结束我的职业生涯。”

“最重要的是我拥有的那些经历。我经历过高兴的时光,也经历过不好的时光,还有其他别的一切。我32岁了,因此已经经历过很多事情。那些艰难的比赛是最有趣的。大家都想踢这些比赛,我也不例外。如果你回看过去两个赛季和我所能为球队做出的贡献,我认为我还是为枪手重回前四出了不少的力。很明显对我而言挑战就是利用好这些季前热身赛,来帮助我从第一场比赛开始就为球队做出贡献。”

for:虎扑新闻

在我厂退役是一件很难得事,希望jj能好好的功成身退。

谁会想到最忠心的是你..
而不是某雄心和某倒贴..
希望那鸡巴管理层能给份合同.

制作上个赛季的进球集锦时,有一场是R7独进两球,帮助阿森纳领先西布朗,第二球进得非常霸气。顿时心中不由感动。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

如果有机会
今年一定要去看一场你的欧冠

我也当成每场都是你最后一场来看。如果真的退役,那阵中真的就没有一个发自内心喜欢的人了。保持好身体,后程发光发热,我相信温格会再给一年合同的

JJ加油~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这种心态才使得你能做的到而其他球员不能,我厂混日子的球员和球迷和多的。

能再续约两年,踢到退役吗?

第八个年头了,希望JJ破了厂子的八年之痒,在我厂退役!!!
发新话题 回复该主题