阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日电讯]温格:热爱是前进的动力,设法激励每个人 [复制链接]

温格是目前英超联赛中在位时间最长的主教练,他已经执教阿森纳队将近17个年头,日前,这位法国教头在《电讯报》的独家采访中谈到了在激励球员方面的一些心得:

“支撑着我不断前进的动力来源自对足球和这项工作的热爱,我有强烈的内在欲望推动我尽可能做好这项工作,而不是只拘泥于平庸。”

“就拿上周六的一场失利来说,当我开车回家时我会想,会不会因此让很多人难过,这样,压力也就随之而来了。当我越长时间地留在这家俱乐部,我身上的责任就越发重大,越发不希望让人失望,这就是最大的压力。”

“不幸的是,就这项工作而言,如果你始终停留在一个水平的发挥上,那么你很难取得一个满意的结果,所以,我必须想方设法去激励每一个人不断努力表现出更优秀的水准。假如你想在一家大俱乐部干出一番事业,你必须坚信自己的能力,无论场上场下都要始终保持专注。再有潜力的天才,如果他不能始终专注于球场并不断改进,那么他也终将被淘汰。”

“如果一个球员,他比赛的动机仅仅是钱,那么他不可能走得太远。一旦成为一名职业球员,那么他的财富也会飞速增加,在拥有了财富之后,他就需要其他的动机来不断提高和付出。顶级球员都有非常强烈的愿望不断去提升以求做到最好。”

“对于主教练来说,最难的事情之一就是,每周五早上甄选出14名将在周末出战的球员,然后周一早上说道:‘好吧,我们将再次开始,所有人都在同一起点上。’这的确是非常困难的,那些受伤的球员以及不会得到上场机会的球员会感觉无用,我和俱乐部的一项非常重要的工作就是要如何照顾这些球员的情绪。”

“如果一名球员没有得到比赛机会,那么他就会感到危险,并寻求如何能够改变这种状况。因此,如何给予那些没有达到出场要求的球员以尊重和信任就显得非常的重要。”

for:虎扑新闻

“对于主教练来说,最难的事情之一就是,每周五早上甄选出14名将在周末出战的球员”

对于现在的我们来说,难的是到底从预备队提谁上来?

以无法为有法,以无限为有限

纳布里和泽拉朗可期

先激励你自己吧。

在有限的资金下面,教授已经做得足够好。在现在的董事会层面,教授只是个顶黑锅的
发新话题 回复该主题