阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡拉格:不懂枪手为何球票最贵却不肯多花钱 [复制链接]

前利物浦球星卡拉格在接受采访时表示,他很难理解阿森纳的引援策略。

这支北伦敦球队在周一突然开价1000万英镑求购纽卡斯尔中场大将卡巴耶,这距离他们输掉英超首场比赛还不足48个小时。虽然向球迷许诺会在今夏砸下巨资引进球星,但除了免费签约的年轻前锋萨诺戈,兵工厂至今一无所获。

对此卡拉格说:“如果卡巴耶真的那么重要,那么阿森纳早就求购这名球员了(而不是拖到现在),这给我的感觉就是他们有些慌了。如果温格真的那么喜欢卡巴耶,想要卡巴耶,那为什么他不在2个月前就出手呢?他在等什么呢?”

“感觉就像2年前他们最后时刻签下阿尔特塔,默特萨克和桑托斯。桑托斯的表现就像灾难,默特萨克也不是我的菜,但阿尔特塔干得不错。如果在转会窗口关闭前才急急忙忙买人,那么你很难买到心仪的人选。”

“我是一名前利物浦球员,我与阿森纳没有瓜葛,但他们却让我感到有些失望。我很理解他们球迷的感受。”

卡拉格还认为温格在引援方面太过节俭,他说:“看看温格,他们开了多少钱求购卡巴耶?1000万英镑?纽卡斯尔会卖么?我认为,如果温格认定了一名球员的价格,那么他就绝对不会拿出比这个价格更多的钱买人,他从不多花钱。”

“看看阿森纳,我想大概只有一种人会多花钱——那就是阿森纳球迷。他们的球票是联赛中最贵的,但俱乐部却不肯为一名球员多花钱,我真的不理解。”

for:虎扑

因为高管把钱捞走了 现在理解了吧

和米兰有的一拼

把卡拉格看成了卡索拉
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有道理, 苦逼的球迷~

蛻變中的阿森納!!!!!

苦逼的球迷 应该团结起来 联合抵制一场主场比赛 那么阿森纳高层才会振动
发新话题 回复该主题