阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]boss赛后新闻发布会:留下波多尔斯基,下场欧冠不轮换 [复制链接]

关于这场胜利的重要性
我们度过了完美的一周,周中攻克费内巴切,今天又在这里取胜。我们用自己的方式去掌控比赛,也创造了需要机会。在比赛的开始阶段,斯泽斯尼作出过精彩的扑救,在那之后,我们真正的控制了比赛的进展。

关于是否担心周中远征造成的影响
你永远不知道球队会以怎样的姿态来面对一场如此高强度的比赛。或许周中积极的结果对我们今天的表现有一定帮助。球队在精神层面上的动力缓解了疲劳的身体状况。在富勒姆扳回一球之后,我还有些担心,但总体来说球员们发挥还是很不错。

关于阿森纳比赛风格
我对球队的比赛方式进行了细微的调整,但每当我们赢回球权的时候,我们就会犀利无比。这是一场令人印象深刻的比赛,因为球队在耐心寻找机会和保持进攻速度方面进行了良好的融合,这也是非常积极的改变。我改变了球队的阵型,让威尔希尔得到充足的休息。我们有4名防守球员和6名进攻球员,所以我们要把阵型变得紧凑一些,但我们得球时就会制造出威胁。

关于波多尔斯基
我很欣喜看到他这样的表现,他最近没有首发是更多是出于球队攻守平衡的原因,而非他自身实力的问题。我很高兴看到他在比赛中迸发出无限的激情和他精彩的进球。人人都爱卢卡斯,我也希望留住他,当一个球员不能打上比赛时,他并不会感到开心,虽然波多尔斯基最近并未能够首发出场,但看看吉鲁与他相辅相成的进球纪录确实不错。

关于吉鲁良好的状态
他的第二个赛季自然会比第一个赛季好。从技术层面上来说,吉鲁今天的表现也堪称出色。他在前场突前作用十分重要,我想他会比去年更加自信。

关于对阵费内巴切次回合阵容轮换
不。我不倾向于作出过多人员调整。我们会尽力在周中的比赛取得胜利。对于我们来说完成这项任务和集中精力在比赛之上都很重要。我们确实在上回合中向胜利迈进了一大步,但仍然还未过关。现在我们只想完成欧冠附加赛,因为这是整个赛季中一个重要的组成部分。晋级欧冠小组赛阶段对于我们来说相当重要,我不会在周二晚上轮换阵容,绝对不会。

关于比赛结果对转会的影响
不。这不会改变什么。当然我们会承受稍微小一些的舆论压力,但这并未产生实际的变化。我知道我想干什么,而且不会改变。

关于卡巴耶未入纽卡阵容是否与阿森纳有关
不。

关于是否还会报价卡巴耶
不。

关于是否会在对阵费内巴切的第二回合之前补强阵容
不。但我们有可能在下周末之前引援。我不是唯一一个能够决定转会交易的人,还要看那些俱乐部愿不愿意出售自己的球员。我们依然活跃于转会市场。我知道媒体希望得知阿森纳的引援情况,但是目前,我没什么想说的。

关于拉姆塞
我很高兴看到他成长了。在转会窗开启期间,球迷总会看到谁来到阵容当中,而忽略了我们原本拥有的球员就很顶级这一事实。球队中的英国球员都很优秀,詹金森,沃尔科特,拉姆塞,吉布斯,威尔希尔,这些英伦球员能够在比赛中获得上场机会,球迷也需要给他们些许信心。拉姆塞是一个很年轻的球员,一年前他曾经经历低谷,也被球迷批判。人们对他的能力表示怀疑,但我认为他的向前能力让他赢得了我的高度信任。我们同样受益于他的表现,我们会继续挖掘他的潜力,并且赋予他极高的信任度。
本主题由 超级版主 boss 于 8/25/2013 11:50:51 AM 执行 设置高亮 操作

去死好了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我去年买了块表,boss我擦你
我爱·十号·

好吧, 不來個頂級前鋒也得認命了, 況且現在的時間點要擄來個頂級前鋒已經非常困難了
天價的天價, 俱樂部不放的不放
但怎麼也得來個硬腰, 最好也來個能爆能傳的快翼, 這樣破廠才能上個檔次~

蛻變中的阿森納!!!!!

说好的femini呢?????

不你麻麻
[img][/img]

不不不不的节奏!
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。
发新话题 回复该主题