阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:阿森纳阵容强大,但还需补充强援 [复制链接]

阿森纳中场拉姆塞认为球队的阵容很强大,但是他也承认球队在人手方面有些短缺。

状态火热的枪手中场帮助球队在主场战胜费内巴切,从而以5-0的总比分挺进欧冠正赛,温格期待着想办法为球队引入几名新援。

可能未来几天北伦敦会很热闹,因为转会窗口即将在周一晚上关闭。拉姆塞表示阿森纳欢迎新援加盟球队以帮助球队增加板凳深度,这有利于球队多线作战。他表示:“即使我们人手有些吃紧,但是我们的阵容还是很强大。像曼城和曼联这样的队伍在过去几个赛季证明了他们有能力轮换,我们在这一点上有所欠缺。但是我们阵容很强大,希望我们能有1到2笔的引援,这样可以补强我们的实力,也使得我们可以进行轮换。”

在赛季揭幕战上1-3负于维拉后,阿森纳很快便重拾活力,拉姆塞表示球队的团结帮助大家恢复状态,也使他自己回到曾经在2010年断腿前展示出来的水准。他补充道:“我此刻很享受自己的状态也很自信,在重伤过后,我花了一点时间从心理上恢复。但现在一切都已经被我抛在脑后,我想我正在展现我的能力。”

for:hupu

不管强不强,至少还得来3个人才够厚度

照现在的残阵,想不买人都不行了。

坐等温格不买人
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

能让我黑一下下拉神么
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

楼上真找骂
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

看阿森纳转会每年直接到9月再看就好,其他一切浪费时间,犹犹豫豫,拖拖拉拉。

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!
发新话题 回复该主题