阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯:温格不该卖范佩西 过100万年也不买苏亚雷斯 [复制链接]

网易体育8月30日报道:

阿森纳在今夏转会市场仍没有任何重磅收购,在签下昔日旧将弗拉米尼后,温格今夏的转会支出仍是0英镑,对此,曾表态希望接班温格执教阿森纳的传奇名宿队长亚当斯再次站出来批评温格的转会策略。

现在英国媒体仍不时爆炒温格会大手笔购买新外援的传闻,例如7000万镑打包本泽马、迪马利亚和厄齐尔之类的,但亚当斯根本不信温格会这样“豪爽”:“花大价钱买巨星并且孤注一掷不是温格的风格,但我主要想批评他买人的思路。阿森纳现在踢得非常开放,但球队攻守却不平衡,他们在防守反击中太容易被击败,他们总是很难保持不失球。”

“这会让人很担心。我每周看阿森纳比赛都屏住呼吸,因此,当你花4000万买苏亚雷斯或者鲁尼,让进攻端更加开放的同时,你也让自己的后防洞门大开。我认为4000万+1镑求购苏亚雷斯是荒谬的,再过100万年我都不会这样做。阿森纳的进攻没有问题,吉鲁上赛季进了17球,还有沃尔科特、张伯伦、威尔希尔、拉姆西,他们都可以从球场各个角度进球。”

他们需要有人在丢失球权后迅速反抢回来,我会在整个欧洲范围内寻找下一个吉尔伯托,你可以看到曼联和切尔西经常保持不失球,这是两支非常有组织、防守紧密、不会轻易丢球的球队,我希望阿森纳也能经常有那样的表现。”

目前仍是阿塞拜疆球队加巴拉顾问的亚当斯还担心花了过亿镑买人的热刺会在周末的北伦敦德比重创枪手:“热刺已经花了很多钱,他们已经变得更强,而阿森纳在失去许多球星后已经多年无冠,那让球迷非常焦躁。热刺在最近几年已经逐渐追上阿森纳。”

我也要批评温格卖掉范佩西,一旦你拥有这样的球员,你应该不惜一切代价留住他,但罗宾选择加盟的是一家每年都有能力争冠的球队,导致现在阿森纳只能争四强。我尊敬温格总是坚持他的原则,但底线是你也要夺冠,做出批评很容易,但温格并没有做足够的工作去留住范佩西。”

我只想说

多特蒙德一个曾经要破产的球队,都可以如此对待莱万

我觉得这是董事会的问题

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

亚当斯的确用心良苦

说比做的容易,面对这样贪婪的董事会,如果亚当斯来的话,我厂估计会死得更惨。

亚当斯来的话,董事会的老家伙们会被打死的

同意,卖范狗就是俱乐部和温格做得最错的一次
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

亚当斯很想上位啊,又想进董事会,又想当教练的。

范佩西这种放眼全欧洲 位列前5位的前锋 英超首席 卖了后跟我说买人替代?

我厂确实就一娘们,温格就是一老嬷嬷。。
发新话题 回复该主题