阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]厄齐尔:加盟阿森纳是个完美决定 枪手有实力夺冠 [复制链接]

厄齐尔首次接受了阿森纳官网的专访,他表示,阿森纳本赛季有实力拿到冠军。

厄齐尔,欢迎来到阿森纳,加入这家俱乐部之后你的感觉如何?

加入阿森纳是一个完美的决定。我感觉良好,期待未来在伦敦的生活,并期待跟教练队友和球迷见面,也期待英超联赛。

你为什么选择了阿森纳?温格在你的决定中扮演怎样的角色?

因为阿森纳是英格兰最好的俱乐部之一,它的教练温格也是最好的教练,执教多年,带出过许多优秀的球员。其次,阿森纳的风格注重技术并渴望踢出攻势足球,我能很好地融合进来。

俱乐部的雄心对你来到阿森纳有帮助吗?

这是很重要的。我想要在球场上寻找快乐。

你在做这个决定之前有跟默特萨克和波多尔斯基谈论过吗?

没有。这一切发生得都太快了,温格是在电话里提出了对于我的观点,最终说服了我。

阿森纳的风格吸引你吗?

阿森纳是世界上技术最好的球队之一,温格想踢攻势足球。而我喜欢踢得节奏快一点,比如一脚触,我希望能帮到球队

你认为,阿森纳本赛季能夺冠吗?

能。这也是球迷期望所在。因为阿森纳非常年轻而且有潜力,温格能带领阿森纳取得进步。

你认为助攻和进球,其价值是否相等?

是的。助攻能引导成功,我是喜欢助攻的球员,我不自私。助攻和进球都能让我开心,但最重要的是,能帮助球队达到目标。

英超跟西甲的风格不同,你认为是否能适应呢?

很高兴能在英超踢球,在温格的带领下踢球。英超是世界上最强大的联赛,对我来说是一个新的挑战。

当你还是个孩子的时候,你喜欢哪名著名的球星,为什么?

我的偶像是齐达内,他是个完美的球员。他在攻防两端都很强。而且他的私生活几乎没有负面新闻。

你享受来到伦敦这样一座城市吗?

是的,这是世界上最好的城市之一,我期盼在这里里工作。

你对阿森纳球迷有什么想说的吗?

很荣幸成为阿森纳一员,希望我们能取得成功。
本主题由 版主 37°2 于 9/7/2013 12:43:05 AM 执行 设置高亮 操作

期待下場比賽中

蛻變中的阿森納!!!!!

你很快就会爱上这个俱乐部的

我已迫不及待下一场比赛啦
[img][/img]

Cheer up! Victory is just round the corner
i believe you can fly!
发新话题 回复该主题