阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉布斯:我为球队的实力感到兴奋 [复制链接]

阿森纳球员吉布斯表示,他对阿森纳本赛季所拥有的阵容水准感到“兴奋”。

枪手上周日在酋长球场3比1战胜了来访的斯托克城,取得了英超四连胜,以净胜球优势占据联赛头名。吉布斯认为枪手经历了上赛季末一波10场不败之后凝聚力有了很大的提高。

“我认为球队更加团结了。上赛季末我们打出了非常强势的水准,大家可以看到球员们真正拧成了一股绳。我认为这个赛季这发生在更早的阶段。我对球队的实力感到兴奋,当我们更多的伤员康复之后,我觉得我们可以成为一股不可小觑的力量。我们需要保持注意力集中,建立在我们正常的运作上。我相信我们可以成为竞争者。”

这位23岁的英格兰国脚还称赞了球队新援厄齐尔,他表示厄齐尔已经在更衣室产生了自己的影响力但更重要的影响力还是在球场上。

“他真的非常享受自己。他看起来非常坚强和快乐,他是一个谦逊的男孩。你会希望他这样来自皇马的球员能够承担的更多,但他很脚踏实地,也很有激情。签下厄齐尔这样的球员有十分积极的意义,他可以推动球队的进取心,因为我们不想让他失望。你会想积极配合他,他会将我们带到一个更高的水平。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 9/23/2013 10:34:26 PM 执行 设置高亮 操作

还是老有失位的毛病,丢的那个球就从他这里出的事

这小子最近表现不错,位置感还得多找找
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

签下厄齐尔这样的球员有十分积极的意义,他可以推动球队的进取心,因为我们不想让他失望。你会想积极配合他,他会将我们带到一个更高的水平。

这个很关键啊。。。。大家都不想巨星来到阿森纳看不到前景
[img][/img]
发新话题 回复该主题